英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国高中申请 英国语言学校 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->英国留学签证->如何在英国申请Tier 4学生签证

如何在英国申请Tier 4学生签证

出处: 本站原创     作者:tim     发表时间: 2012-07-04

  想在英国续签学生签证(或者申请新的学生签证),需要满足英国边境署所要求的40分(Border Agency points-based system):

  1. 政府认可的学校及合格的英语成绩可以得到30分。只有他们提供的CAS(Confirmations of Acceptance for Studies)才可以用来办签证,查询你的学校是否是英国认可的Tier 4 Sponsor,请点击这里,并使用“搜索”在文档中查询;

  2. 另外10分要证明银行账户中有足够的存款。

  如何提供资金证明?

  为了成功获得资金证明的10分,申请人必须证明自己有足够的资金来交学费和生活费,存款的数额会因课程长短和学习城市而不同。存款至少要存够在申请之前的28天。

  如果你是为了上新的学校或者课程而申请(比如本科升研究生),你需要证明你有足够的钱来交付至少你第一年的学费。如果课程时间少于一年,那你需要证明你有足够的钱来支付所有学费。

  举例:A今年本科毕业,需要申请新的研究生签证,A需要证明自己有足够的学费来支付研究生课程。

  如果是你续签为了继续上现在的课程,你需要证明你有足够的钱来支付你毕业前这一学年的学费,如果还不毕业,那就需要证明有足够的钱来支付下一学年的费用。

  举例:A今年9月份研究生毕业,但是3月份需要续签,A需要证明自己有足够的学费来支付到9月份。B明年9月份本科毕业,但是今年8月份需要续签,B需要证明自己有足够的学费来支付下一年的学费。

  UK Border Agency的生活费标准是,在内伦敦(Inner London)地区生活的话,需要每月1000镑的生活费,在这些地方之外生活的话需要每月800镑的生活费。你必须在签证的时候出示含有足够9个月生活费的银行账单。如果你的课程少于9个月,要出示证明你有学习这段时间足够生活费的银行账单。

  内伦敦包括:Camden, City of London, Hackney, Hammersmith and Fulham, Haringey, Islington, Kensington and Chelsea, Lambeth, Lewisham, Newham, Southwark, Tower Hamlets, Wandsworth, Westminster

  举例:在内伦敦住的同学需要出示: 学费 + 9个月 x 1000镑生活费;在外伦敦住的同学需要出示: 学费+9个月 x 800镑生活费

  如果你已经获得过学生签证,并在之前签证过期4个月前在英国学习了超过6个月的课程,或者正在申请新的课程(必须超过6个月以上),你就拥有一个”Established Presence”,这种情况的话你的生活费证明期段将会由9个月降低到两个月,如果你的课程少于2个月,要出示你有这两个月足够生活费的银行账单。

  举例:在内伦敦住的同学需要出示: 学费 + 2个月 x 1000镑生活费;在外伦敦住的同学需要出示: 学费 + 2个月 x 800镑生活费

  需要准备哪些材料?

  1. CAS Letter,需要提供CAS上面的Reference Number,关于这个,学校会告诉你的。

  2. 你申请CAS所递交的一切材料,比如包含你信息之前学校的毕业或结业证书或成绩单。

  3. 银行存款证明,如果你已经交了一部分学费给你的学校,学校会在CAS上出示你所交的金额,你就不需要再提供其他材料证明你已经交过学费或者一部分学费;如果学校没有在CAS上出示你所交的金额(包括学费和宿舍费),你需要另外提供原件材料证明你已经交了,已经交过的金额是可以从整个资金证明存款中扣减的。

  举例:A续签签证,已经交了一年的学费,A需要出示交学费的证明外加仅仅生活费的银行账单即可

  4. 护照。

  5. 证件照:45mm x 35mm彩色照片。不能戴太阳镜、帽子和头巾,要露出双耳。不要有过多面部表情,不要张嘴和露齿。

  6. 申请表:下载请点击这里

  签证费用

  (Main Applicant Only & apply inside the UK)

  递签:394镑

  面签:716镑(面签需要在网上预约)

  注意事项

  从2011年7月开始,学生不可以带家属陪读,除非你是sponsored by a higher education institution on a course at NQF level 7 or above which lasts 12 months or more; or

  a new government-sponsored student following a course which lasts longer than 6 months.

  如果你在你现有签证有效期内需要换学校或者提早完成学业,你需要重新申请新的学生签证或者签证留在英国。

  可以接受的银行账单证明

  如果是利用父母的银行账单做担保,需要出示你们的关系公正,比如含有你父母名字的出生证明,和他们出示的一封监护人证明信证明他们同意你用他们的钱来做担保。

  签证时是可以接受网上下载的账单的,但是需要去银行在每页上都盖章或者让银行在带有他们Title的纸上出示一封信件证明你的账单是真实的。

  如果使用中国账单,程序一样但需要找正规翻译全部翻译成英文,建议最好使用英国账户。

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: