出国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
美国教育制度 美国留学市场 留学就业前景 学历认可与认证
高中申请 预科申请 本科申请 硕士申请 美国大学排名 大学重点推荐 美国留学文书 美国留学费用 奖学金申请 重点专业介绍 留学考试专区 美国语言学校 博士申请
学生签证 商务与旅游签证 交流访问签证 工作签证 家属签证 移民签证 面签技巧
赴美准备 留学英语 穿着时尚 出行与旅游 娱乐与社交 在美国工作 银行与电信 其他生活信息 吃住信息
* 优越留学官方主页
* 美国留学站
* 英国留学站
* 加拿大澳洲新西兰留学
* 优越留学品牌资质
* 优越留学品牌优势
* 模拟入学面试专栏
* 留学服务业务范围
* 魅力英国摄影大赛
优越顾问团队
优越留学中国微博
优越留学英国微博
优越中国顾问团队
优越中国英国团队
李影 中国区资深顾问
李娜 中国区资深顾问
孙婷婷 中国区资深顾问
罗媛 英国区资深顾问
宋婷婷 英国区资深顾问
立刻联系我们
收藏本页面
打印本页面
大学重点推荐
优越教育美国留学
留学实用工具
美国天气预报
英国天气预报
世界时钟
国际标准实时汇率
伦敦地铁路线查询
纽约地铁路线查询
中文电码查询(签证必用)

在线翻译 (翻译必用)

教育部学历学位认证
     当前位置 :美国留学->留学新闻->办理美国留学签证你必须要注意的8个小技巧  

办理美国留学签证你必须要注意的8个小技巧

出处: 本站原创     作者:优越大编008     发表时间: 2018-06-20

  很多学生都会向小编抱怨办理美国留学签证很难,尤其是自从特朗普上台之后,据说颁布了N多项签证办理新政策,那办理签证会不会更加困难?其实,办理留学签证也就那么点事,只要注意好以下8个小技巧,办理起来不算难。



  技巧1.充分准备好签证材料

  在面签之前,你需要充分准备好签证材料,包括护照,身份证,签证申请表,近期照片,学位证,学历证,英文成绩单等等。

  除此之外,你还要准备财产证明,比如说不动产证明,父母工资条等等,既然要去美国留学,那么在留学期间足够的费用存款证明非常必要。

  技巧2.必要的礼仪

  前一位申请人还没有离开柜台时,不要急匆匆地赶上去,你得在一米距离线之外静静等候,等到前一位申请人离开后,签证官叫道你的名字了,你得马上扬手或者点头示意自己准备好了,然后迅速走到柜台,和签证官礼貌问好。

  技巧3.快速反应,慢慢说话

  人一旦紧张了,就会不自主地加快说话速度,在面签时,这是万万不行的。因为本来英语口语就不怎么样,说话又那么快,签证官压根就不知道你在说什么,这就很令人忧伤了。除此之外,你的反应要快,不能签证官提出问题好一会了,你还在思考,还在纠结,如果没有听清楚问题,可以礼貌地要求签证官再说一遍,这是很正常的事情,千万不要觉得不好意思,然后答非所问。

  技巧4.边回答边递交材料

  很多学生在签证结束之后就抱怨:我资料准备了那么多,签证官啥都没看,但是拒签了,这是为啥呢?

  通常情况下,签证官不会主动要求你递交什么材料,你得自己主动拿给签证官看。比如,当人家问到你的父母工作时,你得边回答,边拿出能够证明你父母工作的证明材料,要恰到好处地将重要的材料递给签证官查阅。

  技巧5.注意眼神交流

  在人和人的交流过程中,眼神交流是很有必要的,既是礼貌的体现,又能在不知不觉中传递想法。

  在面签时,你的目光得跟随签证官走,要配合用眼神和他进行交流,眼睛直视对方,目光不能游移不定,这会影响签证官对你的信赖度的评定。

  技巧6.策略性介绍你的专业

  在讲到自己的专业时,很多学生仅仅报下自己的专业名称,最多用一大堆的专业术语简单介绍下专业,但是他们忽略了签证官的感受,签证官不是万能通,对所有的事情都一清二楚,你介绍的太过专业,他们听不懂,所以很有可能在不清楚学生所述的情况下,直接傲娇地拒签了。因此,在介绍专业时,大家一定要用浅显易懂的词汇进行描述,讲讲自己的学习规划,回国后的发展计划,让签证官彻底明白,你是去美国学习的,你学成后肯定会回国。

  技巧7.表达顺畅

  学生在签证时因为过度紧张而出现口误,这是非常正常的事情,比如说含混不清的对话,词不达意,眼神游移不定等等。因此,小编建议各位同学在面签前,去网上看看一般会问什么问题,自己做好充足的准备,并模拟几次签证,增强自己的对话能力,让自己在真正面签时不至于因为过度紧张而被拒签。

  技巧8.诚实and诚恳

  不管自己回答的信息对于签证是起促进作用还是起削弱作用,你都不能撒谎,不能把签证官们都当傻子,他们有一千种办法去核实你所反映的信息,一旦你的信息出现偏差,申请肯定是失败的。

  态度决定一切,所以在签证过程中,你的态度一定是足够诚恳的,不能太过浮躁,不要怀疑,签证官能够从你的只言片语中感受到你的态度,这很重要。

  以上8个小技巧就是小编今天整理的面签攻略,希望同学们能够顺利面签,顺利留学。

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 美国留学申请

 留学新闻

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: