英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国语言学校 英国高中申请 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->英国娱乐->英国如诗如画的乡村生活,你心动了吗?

英国如诗如画的乡村生活,你心动了吗?

出处: 本站原创     作者:优越大编004     发表时间: 2017-02-15

       曾有人说过,“世界大同的理想生活,就是住在英国的乡村,家里装着美国的设备,再请一个中国的厨子。”这也充分的说明了英国的乡村是很适合生活的,你现在一定想知道英国的乡村生活到底是怎样的,那现在就来随小编一起了解下吧。




       斯劳特村,金黄的蜂蜜石勾勒出了小村的浪漫模样。

       英国人对与乡村天生情深意浓,“英格兰就是乡村,乡村才是英格兰”,政治家斯坦利·鲍德温(Stanley Baldwin)的这句话道出了英国人的乡村情结。

       有人说,乡村,已成为英国人的魂魄和血脉。即使生活于熙来攘往的闹市,对乡下的活儿也颇为老练,种植花园、培育果树的热情不比生意成功来得逊色,有了钱的市民首先会投资在城市附近的村镇中构筑属于自己的小天地。

       典型的村庄是建在古老的教堂以及舒适的小酒馆周围的,房屋大多数由石头建筑而成。村庄里的建筑,都是古老和文化的最好代名词。几百年的老房子似乎在经历了岁月的风吹雨打后才愈发地动人,是童话书中的森林城堡。

       上了年纪的石屋有着悠悠繁花陪伴。

       英国乡村有很多豪华又朴素的府邸,精心的设计和建造,像一位美丽的老人,阅尽这里发生过的传奇故事。



       查茨沃斯庄园,随着电影“傲慢与偏见”的播出,被亲切地称为达西庄园。

       英国乡村并不贫瘠,这里有教堂、旅店,许许多多的餐厅、酒馆、咖啡馆...随处可见的B&B小旅馆(Bed and breskfast)。在舒适的乡间酒馆里边烤火边喝麦芽酒、品尝苹果派,是英国人长期以来的习俗。

       英国妥善保留着城堡式建筑、传统民居、遗址,中世纪的古堡、古镇、神殿遗迹...

       如诗如画的乡村,一处自己的庭院,草坪与花被修剪的整整齐齐,精美的小店度过闲暇的时光...这里隐藏着一个世间大同的生活理想。

       乡村里的农民一般生活都比较惬意,但也会受农产品价格波动影响。

       不少城市居民会到乡村耕地活动,而农场主也会将农业生产活动展现给旅游者,并开展多种旅游经营。英国把现代农业发展同乡村旅游开发相结合来保护农场环境及农村生态环境。

       乡村旅游追求生态和经济上的良性循环,协调农业发展与环境、资源保护和利用间的矛盾,推进生态农业和乡村旅游的发展。

       除此以外,还有丰富多彩的创意活动...


       英国拜伯里,蜜色的石屋被阳光洒满,小巧玲珑的阿灵顿排屋建于1380年,透出不一样的古老味道。

       库姆堡,千年小镇只有一条沿山谷建的弧形石板小街,黑瓦黄墙临街立着,还原了15-17世纪的乡村原貌,不小心就穿越了。

       也许只有真的住在英国乡下,才会知道人们吟咏的田园风光美成什么模样,才会真正明白,为什么乡村生活会成为英国人终生的向往。

       注:本文部分内容来自于网络

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: