英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国语言学校 英国高中申请 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->英国娱乐->英国的那些美丽小镇,你去过这几个吗?

英国的那些美丽小镇,你去过这几个吗?

出处: 本站原创     作者:优越大编004     发表时间: 2017-02-20

       英国的很多乡村是很适合居住和生活的,如果你是在英国的某个城市留学的话,那建议你有时间的时候多去英国的乡村逛逛,那里美丽的风景和新鲜的空气会让你对英国有另一番理解的。那主要有哪些小镇值得一逛呢,不妨看看小编给大家的分享吧。

       一、柯比朗斯代尔




       柯比朗斯代尔,坎布里亚郡,这座小镇并非典型的热门旅游地。现在,科比朗斯代尔被纳入两个国家公园的范围,在英格兰北部形成了一片大型保护地带。这种地位的提升使得游客纷至沓来。月牙河河边布满了石砌建筑,值得一去。巴尔朋山谷则是远足和骑行的好去处。

       二、皮克林

       来到这里你就会明白,皮克林为什么会如此具有吸引力:这里到处都是石头建筑和卵石街道,蒸汽火车及酒吧。值得一提的是,这里有一个二战周末,父母能够带着孩子来到这里,穿上二战的服饰,给孩子们展现当年的战争场景。

       三、斯坦福德

       作为文物保护区,斯坦福德,林肯郡有超过600栋被保护的古建筑。这座小镇多次被选为各种影视作品的取景地,其中包括著名电影《傲慢与偏见》(2005年版)。小镇上还有超过30家酒吧和许多一流餐厅。最后,不得不提一下斯坦福德最有名的游客——丹尼尔·兰伯特,因为他是英格兰最胖的男人。

       四、贝里圣埃德蒙兹


       贝里圣埃德蒙兹小镇的天主教堂曾经是英国最有影响力的修道院之一,它拥有最美丽的教堂花园。小镇极具文化氛围,每周举办两次街头集市。此外,小镇的啤酒酿造历史很长,约有1000年。

       五、巴纳德城堡

       巴纳德城堡,达勒姆郡,这里最不缺的就是一流的美食和各具特色的独立商店。法式风格的鲍斯博物馆(Bowes Museum)收藏了众多保存完好的装饰艺术作品,当你欣赏完众多藏品之后,记得到蒂斯河边走一走,这里曾经激发诗人沃尔特·司各特创作史诗。

       以上这些小镇在学习之余就去逛逛吧,或许就会带给你很多的灵感和体验。

       注:本文部分内容来自于网络

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: