英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国高中申请 英国语言学校 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->英国留学市场->全面解读英国留学中介费用

全面解读英国留学中介费用

出处: 本站原创     作者:TIM     发表时间: 2014-05-11

留学中介费一般指委托拥有国外资质(比如英国优越教育)或者国内资质(比如威久,前途出国,美加百利)的留学中介机构办理自费出国留学事宜所缴纳的中介费用。由于相关行业的物价部门对于留学中介机构收费依然没有得出一个统一的费用标准,所以各个留学中介机构收取的服务费用存在较大的差异,就算是同一个中介机构,对于不同国家不同院校不同的申请难易程度不同的服务内容,也设置了不同的收费标准。广大同学在与留学中介机构签订服务合同前,务必要谨慎了解收费细节与标准,以及服务条款,更关键的是要了解清楚后续所需缴纳的各个费用,以及退款条款,以免上当受骗。下面,优越教育的小编带您进一步了解有关留学中介费用的真实情况!

 

首先,留学中介机构,多渠道收费,两头都赚钱! 绝大多数国内留学中介机构营利主要有两部分组成,一部分是海外院校返还的佣金,另外一部分是学生支付的服务费。留学中介机构一般和海外院校签有协议,成功介绍一个学生,留学中介可获得海外院校返还的佣金,通常是学生学费的一定比例,一般为10%-20%,每个国家会有不同。除了获得学校的佣金,留学中介还会对学生收取服务费,就是所谓的留学中介费,其中包括申请院校的费用和境外服务费。所以,我们首先要认清,没有留学中介机构是做慈善的,都是有营利性质的。而且一些留学中介机构给学生推荐的国外院校,本身 就可以给他们返还高额的佣金!

 

其次,我们必须要认清很多中介机构的品牌包装与实际实力差距很远,收取的费用跟服务质量不相符。 很多中介机构会打出很好的招牌,比如:专业顾问,由具有多年海外学习经验,充分熟悉国外教育系统,并保证客户的申请流程在信息资源的使用上不会有任何的缺陷;强大的留学文书团队,由世界名校的毕业生组成的文书写作团队,能够提供为客户规划完善的留学方案;专业的服务,由外国教授团队为学生的申请文书做最后把关,保证您的文书无论在语言上还是思维模式上均没有任何漏洞。 其实要知道这个中介机构到底“有没有货”很简单,让他们把相关的成功案例拿出来,把相关的优秀文书拿出来,把相关顾问的从事经验拿出来。一句话,不要被表现的品牌包装所迷惑!

 

再次,必须认清很多机构巧取名目,包装所谓的VIP服务,收取不合理的高额费用! 留学顾问的工作是有销售性质的,VIP服务的推荐说白了首先是留学顾问对你经济水平的评价。他们不会对一个他们认为的中等收入客户推荐五六万甚至是十万以上的所谓VIP服务,专属服务,超级留学服务等等; 也不可能对一个他们认为是“土豪”的客户推广最普通的留学服务。比如一些机构推出了签证VIP服务,能够保证更高的获签率,但是据优越教育的老师透露,其实经验丰富的顾问都知道,签证率是看资料的准备和签证官的心情,VIP不起什么作用的,只是对服务机构的VIP,对签证官毫无作用的。 然后,合同隐性条款多,容易让同学们跌入“零退款”的陷阱。 在很多留学中介公司的合同条款里,有很多委托人(也就是学生本身)毁约的陷阱,一旦毁约,服务费是不可能退回的。比如说,有一些合同条款会说明,受托人在什么时间前把入学申请全部材料提供给中介机构,如果学生在固定时间内没有提供,就等于毁约;一些合同规定申请人不能 制造或者提供虚假文件材料或信息, 不然就等于毁约,然而这个虚假文件材料或信息到底如此定义呢,难道成绩单上一个小错误或者推荐人信息上的小错误也是属于虚假材料或者信息?但是很多中介机构会抓住此把柄尽可能把责任归咎于客户本身。

 

小编说明:优越教育国际有限公司,是几乎唯一拥有国外资质的留学机构。总部处于英国伦敦金融中心利物浦街附近,中国办公室分别坐落于上海陆家嘴金融心金茂大厦以及南京新街口商业中心国际贸易中心大厦,地理位置优势。该机构是英国外交部、驻伦敦中国大使馆和英国工商局三重权威认证的资深外资留学机构。机构中超过50%的顾问是归国留学生,顾问的专业度,申请方案的设计,院校的定位,留学申请问题的处理能力都是业内数一数二的。咨询网站 www.peccn.com 中国区电话 400-666-1553, 英国区电话 +44 203 206 1211

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: