出国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
美国教育制度 美国留学市场 留学就业前景 学历认可与认证
高中申请 预科申请 本科申请 硕士申请 美国大学排名 大学重点推荐 美国留学文书 美国留学费用 奖学金申请 重点专业介绍 留学考试专区 美国语言学校 博士申请
学生签证 商务与旅游签证 交流访问签证 工作签证 家属签证 移民签证 面签技巧
赴美准备 留学英语 穿着时尚 出行与旅游 娱乐与社交 在美国工作 银行与电信 其他生活信息 吃住信息
* 优越留学官方主页
* 美国留学站
* 英国留学站
* 加拿大澳洲新西兰留学
* 优越留学品牌资质
* 优越留学品牌优势
* 模拟入学面试专栏
* 留学服务业务范围
* 魅力英国摄影大赛
优越顾问团队
优越留学中国微博
优越留学英国微博
优越中国顾问团队
优越中国英国团队
李影 中国区资深顾问
李娜 中国区资深顾问
孙婷婷 中国区资深顾问
罗媛 英国区资深顾问
宋婷婷 英国区资深顾问
立刻联系我们
收藏本页面
打印本页面
大学重点推荐
优越教育美国留学
留学实用工具
美国天气预报
英国天气预报
世界时钟
国际标准实时汇率
伦敦地铁路线查询
纽约地铁路线查询
中文电码查询(签证必用)

在线翻译 (翻译必用)

教育部学历学位认证
     当前位置 :美国留学->美国留学市场->美国留学如何申请心理学-优越教育  

美国留学如何申请心理学-优越教育

出处: 本站原创     作者:penick     发表时间: 2013-06-14

  对于很多准备去美国留学的人来说,去美国深造不仅仅是为了一纸文凭,更重要的是想获取更多的发展机会。英国优越教育专家指出,近年来,申请到美国读心理学的申请者数量在逐年递增,竞争也愈演愈烈。作为美国大学开设的传统专业和热门学科,申请者在申请时,要有合理定位并对心理学专业要有较清晰的认识,下面将为准备申请该专业的学生解读该专业特点。

  了解美国大学心理学

  心理学是关于研究动机的一门科学,它在美国的确属于比较热门的科学,也是很多学校展开学术竞争的重头戏。心理学专业的研究生课程一般两年完成。

  美国的心理学协会分成了五十几种不同的部门,如发展心理学,练习和运动心理学,健康心理学,和平心理学和学校心理学等。临床心理学家占了心理学领域的极大部分。他们花大量的时间与病人交谈,做诊断性测试,提供私人的家庭的以及团体的治疗。另外较多的群体包括:研究人类行为多于人类寿命的发育心理学家们,帮助人们适应生活的变化以改变生活方式的心理咨询顾问,以及为了评定包括动机学习和记忆力感情和理解力等方面而对人类和动物进行研究的试验心理学家。

  悉知美国大学心理学申请条件

  对计划申请美国大学心理学专业的申请者来说,需要准备些什么呢?

  -学历

  GPA是很多学校都需要审核的标准之一。研究所学校对有统计数学生物计算机背景的申请者比较感兴趣,可以增加竞争力。博士专业的通常更愿意录取主修过心理学专业的自然科学数学专业中的一些课程的学生。目前心理学博士专业是非常具有竞争力的,录取比例少于2%,远远低于任何学科的研究专业的录取率。同样也请注意如果你花时间去注意一下谁的研究方向和你的相似,即使你不打算从事全日制的研究事业,也会增加你被某一专业录取的可能性。

  -经历

  临床心理学方面的专业很注重学生是否有相关的志愿服务实习或工作经验,而注重研究的专业则会更注重你作为一个研究人员的经历。

  -面试

  首先,学生要仔细阅读专业目录,熟悉这个系的工作,香港小学数学尤其是将要合作者的工作。至少阅读几本他们已经出版的文章或书籍。

  其次,准备好和他们逐条谈论你自己的专业兴趣和目标。

  第三,记住你的社会技巧以及你的学术和专业潜能已经被评估过。

  第四,尽量放松自己,并使你周围的人感到亲切。

  第五,不要忘记问一些能显示你聪明才智的问题。

  -推荐信

  不管申请者攻读哪一方面的专业,推荐信都是很重要的。尽量从那些你已做过的研究的临床的或其他相关工作方面的教授或顾问中得到有利的推荐信。

  -水平测试

  大多数专业要求参加GRE考试,一些则要求参加GRE的心理学学科考试。当然有GRE的高分较容易被那个领域中有研究生专业的院校录取。

  选心理学就业前景

  美国大学的心理学专业无论在美国或当今的中国,都是很有发展前景的朝阳专业。

  心理学家和咨询顾问的工作领域非常的广阔,他们几乎为所有人服务。在未来的十年中这两项工作比别的工作要发展得快。据统计,目前近70%的带薪心理学家受雇于保健机构和教育场所,而大约15%的人则为政府部门工作,其余的则进入了公司和非盈利组织。40%以上的心理学家是自己开业的。

  咨询顾问涉及许多专业,包括学校咨询老人医学婚姻与家庭咨询滥用财产咨询康复咨询事业咨询以及多元文化咨询。通常咨询顾问帮助客户们做出决定,适应变化,以及解决在日常生活中日益突出的如个人的社会的教育的职业的问题。

  心理学学术方面的就业市场是非常狭小的,那些有博士头衔的人发现他们在为有限的就业机会而展开激烈的竞争。结果,有一些受雇于如市场调查广告业生产部以及人力资源等各部门。而除了学术界,心理学家和咨询顾问的就业机会是非常美好的。随着对禁毒,防止酗酒和家庭暴力的逐渐重视,保健组织中的就业机会也越来越多。

  所以在选择美国大学的心理学专业时候,一定要规划好今后的就业方向,不要浪费宝贵的时间。不过总体来说美国心理学专业就业前景还是非常广泛的。

  以上就是英国优越教育专家对美国留学如何申请心理学的相关介绍。

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 美国留学申请

 留学新闻

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: