英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2039496719 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国高中申请 英国语言学校 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏 英国留学条件
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

留学申请攻略

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->优越留学顾问申请经验分享->案例分享:双非政法院校英国,澳洲,香港,新加坡Top名校offer疯狂收割--Russell(优越上海分部)

案例分享:双非政法院校英国,澳洲,香港,新加坡Top名校offer疯狂收割--Russell(优越上海分部)

出处: 本站原创     作者:优越大编011     发表时间: 2019-08-28

导语:

学生目标明确,定位清晰,就业目标红圈顶级律所。英港澳新名校联合申请,高分托福。爱丁堡,港大,墨尔本,新国立Offer全部收入囊中。

**申请详情**

学生背景:国内重点政法大学;GPA3.68/4.0;法学

实习经历:

2018年1月申请,中国正汉律师事务所•加入上海最著名的纠纷解决律师事务所(律师事务所和合伙人排名第一,2018年亚太指南),学习了诉讼可视化等多种纠纷解决技能•协助起草了《上海市人民法院起诉状》。具有追索权的诉讼合同,参与了对该复杂案件诉讼请求的讨论,于2018年1月至2018年2月,与中国银行江西省分行签订了一系列铜销售合同(价值1亿元)年度销售合同纠纷诉讼方案。中国香港为处置不良贷款和贷款审批程序提供了法律建议。特别是在银行法方面进行了法律研究,包括在中国法院承认和执行:参加了比特币和B股链技术投资风险的内部会议。2017年8月-2017年9月,光明律师事务所中国•就债转股和公司章程中的风险,特别是在股东大会程序中发布法律备忘录•研究法律信息并协助处理6月20日的案件。2017年8月17日,上海联合律师事务所中国•完成了TMT风投基金尽职调查报告初稿•准备了泰国电影独家改编权诉讼•为《销售公约》摘要和案例中《销售公约》的适用提供了法律咨询。

Offer结果:

爱丁堡大学,香港大学,新加坡国立大学:Law LLM

**结缘优越**

确定中介:

LLM申请一直都是优越所擅长了,之前有很多学生的学姐学长都是通过优越申请。学生也比较看重问我们是英国本土公司,专业做英联邦国家留学,顾问老师给到的学校专业申请信息也是最详细的,包括香港,新加坡大学申请的材料寄送,语言送分等都特别了解,印象深刻。当然最打动学生的还是成功案例,给学生看了连续5年优越的英国G5,港大中文等名校的LLM offer。

确定方案:

学生专业很明确,就是申请Law LLM硕士。学生之前一直准备的是托福,也想用托福申请。 出了英国这边申请语言班需要UKVI的雅思以外,硕士直接入学都是接受托福成绩的。

英国要求整体上涨。英国这边LSE基本需要3.8以上的GPA,UCL甚至需要3.83+,并且学校会要求最后一学期成绩达到90.5。另外UCL申请的时候需要单独补交一篇Written Sample

爱丁堡的LLM今年申请形式也很严峻,并且更建议带着合格的语言成绩申请。今年有合格语言成绩的申请者,出offer会更快。

香港和新加坡院校申请形势与往年基本持平,GPA3.5以上均可以去尝试。 基于以上三点,我们给学生制定了以LSE作为冲刺, 爱丁堡,港大,新国立作为适中,墨尔本保底的方案。

申请方案:

1 澳洲 The University of Melbourne Master of Laws (LLM) 硕士

2 英国 The University of Edinburgh Law LLM 硕士

3 新加坡 National University of Singapore Master of Laws in International Arbitration & Dispute Resolution (LL.M. (IADR)) 硕士

4 新加坡 National University of Singapore Master of laws LLM 硕士

5 香港 The University of Hong Kong Master of Common Law 硕士

6 香港 The University of Hong Kong Master of Law 硕士

7英国 The London School of Economics and Political Science (LSE) LLM, Master of Laws 硕士

**案例详情**

文书包装:学生本人也是一名摄影爱好者,并且还拿过不少摄影的奖项。他比较关注社会底层的生活经验和意识形态,这种对文化的敏感性也让他能够从更复杂的视角看待法律。从这个基准点出发,文案老师解和了学生学术基础和实践内容,充分阐释了对这个专业的理解与自我的规划,这个角度是比较新颖的。

顾问背景

优越Russell老师毕业于英国苏塞克斯大学,管理与金融专业。2013年进入留学行业,专注英联邦留学申请,对alevel,ib等成绩申请英国本科课程有丰富的处理经验。一直以来以较高的专业度和负责的态度受到学生和家长的一致好评。

点此了解顾问详情


优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 949 6719(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部:上海市浦东新区世纪大道88号金茂大厦31楼&张杨路838号华都大厦20楼 || 北京分部:东城区南竹杆胡同2号银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部:The Space Liverpool Street,14 New Street,London EC2M 4HE || 南京分部:秦淮区中山东路18号国际贸易中心11楼C1. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: