英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2039496719 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国高中申请 英国语言学校 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

留学申请攻略

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->服务体系->官方:英国优越留学投诉/建议/意见渠道

官方:英国优越留学投诉/建议/意见渠道

出处: 本站原创     作者:tim     发表时间: 2019-03-23

亲爱的客户您好,

感谢您的信任与支持,让优越留学成为您最终的选择。为了更好的体现我们的优质服务,如在服务过程中您对我们的工作有任何不满,皆可向我司的运营管理部进行提出投诉,我们都将全程为您保密,承诺服务保证!于2个工作日内给予您反馈。同时,我们也非常热忱的欢迎您能对我们的工作提出宝贵建议与意见,感谢您的选择与支持!

我们的投诉、建议与意见收集窗口:

微信


电话:400-666-1553

邮箱:customer-service@youyueuk.com

您可以对以下举例问题(包含且不限)提出投诉、建议及意见:

1. 沟通时效问题(未按时回复您的微信、电话;未提前跟您预约好沟通时间而打扰到您的生活;若老师临时有安排,未提前跟您预约下次沟通时间而让您等待多时等)。

2. 沟通态度问题(沟通态度不够积极、热情和耐心并且出现让您感到不舒服的词句等情况)。

3. 专业度问题(顾问老师对院校信息、定校方案、申请规划、申请材料、文书撰写等问题不够深入了解等)。

4. 申请进度问题(未主动告知您院校录取信息;未在1个工作日内告知您的院校录取信息而让您不清楚目前的申请进展等)。 5. 申请材料问题(未提前告知您需准备的申请材料或材料标准不明确;未及时告知您提交的申请材料是否符合要求;未帮助您解决材料准备问题等) 。

6. 文书质量问题(文书的结构、思路、语法等不符合您的预期等)。

7. 文书交稿时效(文书出现拖延、或未按和您约定的时间完成等)。

8. 网申递交问题(网申递交延迟等)。

优越运营管理部


优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 949 6719(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

伦敦总部:The Space Liverpool Street,14 New Street,London EC2M 4HE || 中国总部:上海市浦东新区世纪大道88号金茂大厦31楼

上海分部:浦东新区张杨路838号华都大厦20楼 || 北京分部:东城区南竹杆胡同2号银河SOHO B座20618室

南京分部:秦淮区中山东路18号国际贸易中心11楼C1 || 广州分部: 天河区林和西路161号中泰国际广州写字楼第35层(需预约)

在线顾问预约
您如何了解到我们: