英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国语言学校 英国高中申请 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->英国工作->在英国做这些兼职,也是很受欢迎的哦

在英国做这些兼职,也是很受欢迎的哦

出处: 本站原创     作者:优越大编004     发表时间: 2017-02-21

       在英国留学期间,难免会在学习之余想出去做做兼职,那英国现在做哪些兼职比较受欢迎呢?不知道的可以看看哦~~




       一、美甲师

       谁会想到一个留学生会具备美甲这样的技能呢,­但是确实大有人在。众所周知,美甲起源于欧美,但艺术的精华却早已传遍世界。美甲最能将民族的文化、古老的传说、爱情的悲欢离合以巧夺天工的技艺绘于甲上。由于美甲入行的门槛不太高,而有所作为的潜力很大。

       二、国际汉语教师

       现在很多有眼光的留学生逐渐脱离传统的体力打工方式,去做国际汉语教师,教外国人学汉语,轻松赚学费。对外汉语教师资格证已经成为很多出国人员必备的技能证明。

       三、咖啡师

       随着咖啡店在全国各地兴起,一些高档的酒店里也会设咖啡厅。在这些喝咖啡的地方,总能看到吧台里咖啡师在优雅地制作咖啡。而在国外,喝咖啡更是非常普遍的事情,如果一张中国面孔给老外调制出一杯纯正的cappuccino,那老外会是怎样的表情。

       据介绍,前几年,调酒师也要学习咖啡的基础知识和制作方法。随着社会的发展,在我国经济相对发达的城市,调酒师专门调酒,而咖啡师专门制作咖啡,分工更细了。与国外相比,在国内,咖啡师的需求主要还在各大星级酒店;从整个国内市场来看,大中城市咖啡专业场所数量每年以20%左右的幅度增长。



       四、手机修理师

       目前全世界的手机保有量在33亿部以上,换句话说,如果你学会了这个有点技术含量的活,那走遍世界各地,也不怕找不到工打了。相比较各种打工行业来说,薪金也算不错。但此工作不大适合女生学操作。

       以上这些兼职你想去尝试下吗?

       注:本文部分内容来自于网络

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: