英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国)
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国语言学校 英国高中申请 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->留学中介哪些好->北京哪家留学机构,申请比较好

北京哪家留学机构,申请比较好

出处: 本站原创     作者:tim     发表时间: 2016-05-09

      进入21世纪,随着国际间高端人才流动日益频繁,我国的留学教育紧随国际化浪潮,也从萌芽状态逐渐走向成熟。有资料表明,2016年,我国留学生人数有望突破50万大关,以北京地区为代表的国际性一线大都市成为留学生群体的主要集散地。近年来北京市前往英国留学人数的激增,带动了北京地区留学中介机构的成批崛起,面对如此多的留学机构,北京英国留学做得好的留学中介有哪些、如何选择留学机构、北京优越教育好不好等诸如此类的咨询问题成了准留学生经常讨论的话题。
 

每当我们提到留学中介机构,总会先想到资质 — 也就是大家经常提到的公安部,教育部,工商总局颁发的国内自费留学中介资质证书(比如威久,前途出国,美加百利),或者是外国工商局,中国驻外国使馆,外国的外交部的国外资质(比如英国优越教育)。然而,同学们在选择留学中介公司时总会忽视,或者并没有足够重视另一个同等重要的因素。这个因素就是具体为您提供服务的顾问的背景,教育程度,经验,以及其他任何跟他/她的专业素质有关的因素。 我们在选择留学中介服务的时候,往往会走入误区,很多只看教育部公安部颁发的 “留学资质”,而其中很多消费者觉得规模越大越好,或者甚至有不少人觉得广告多就是好中介。下面,优越教育的王老师带您深入了解如何判断留学中介的好坏!
 
第一,我们必须认清随着出国留学中介这个行业内部操作的透明度越来越高,申请者本人与中介机构分别扮演什么角色?
 
首先我们必须明白中介机构究竟能够为申请者提供哪些帮助。据优越教育伦敦总部的老师分析,中介机构对学生的帮助体现在以下几个方面:1.根据每年大量申请案例的经验,来帮助学生选择合适的学校和专业 2.可以帮助学生提前规划如何准备各种材料以及实习经历等。3.文书的制作。针对申请的专业以及学校的喜好来帮助学生完成高质量的文书。4.由于有大量办理的经验,可以帮学生规避掉一些风险和不必要的白用功。帮助学生把精力放在最重要的部分。首先需要学生有一个明确的目标,或者在中介的协助下能够明确申请目标,其次在整个办理的过程中,需要双方的有效沟通和配合。再次,希望学生能够提早进行语言考试的准备,免得出现学校录取了,但是由于语言成绩不够而不能在当年顺利入学。
 
第二,我们再看看留学中介机构在这个留学进一步信息化网络化的背景下发挥的作用。
 
除了选择留学中介,DIY留学也成为一小部分同学的选择。现在网上的信息越来越透明化,因此很多学生选择了DIY ,那么,DIY首先要求学生有一定的英文功底,然后要经过大量的网上的信息的搜集和过滤,并且在申请过程中要有能力处理一些突发意外情况。因此,需要学生具有比较强的综合能力。但是毕竟网上的信息良莠不齐真真假假,而中介办理时建立在大量的案例经验的积累上的,并且有专业的文书团队。所以学生可以在综合分析个人情况后,选择是DIY还是委托中介办理。
 
第三,也是最关键的,我们谈谈在留学信息化不断提高的前提下,一个专业而且负责任的留学顾问应该具备怎样的职业素养?
 
我国古语有云:师者,传道,授业,解惑也。英国优越教育认为合格的顾问需要担任以下的职责:
1、为客户提供关于海外教育和留学生活咨询服务,解答问题;
2、协助客户分析留学资金能力和学术能力;
3、协助客户设计规划留学计划,推荐留学国家院校和专业;
4、协助家长和学生办理相关手续;
5、持续跟踪关注客户的留学情况保持支持服务。
 首先,最重要的是责任心,留学是关系到学生一生的选择的非常重要的一步,因此在整个办理的过程中,一定要对学生有强烈的责任心。其次,专业。对留学政策,学校与专业一定要充分的了解,才能帮助学生进行选择。另外,丰富的经验和耐心细致的品质也是必不可少的。
 

优越教育公司简介:优越教育也称优越留学,是在英国注册的拥有国外资质的留学中介机构。优越教育总部处于英国伦敦金融中心利物浦街附近,中国办公室分别坐落于上海陆家嘴金融心金茂大厦以及南京新街口商业中心国际贸易中心大厦。该机构是英国外交部、驻伦敦中国大使馆和英国工商局三重权威认证的资深外资留学机构。选好中介是成功出国的第一步,也是非常关键的一环。如果找错了中介,损失的不仅仅是这点服务费,而是非常宝贵的时间和前程。因此,专家建议,大家在选择留学中介的时候,一定要慎之再慎。如要获知更多留学信息,可以参考优越教育中国官网。
 
优越教育的中国办公室除了坐落于上海陆家嘴金融心金茂大厦,还在南京新街口商业中心国际贸易中心大厦也设有办公室,地理位置优势,对于前往咨询提供了很多便利。从2010年开始真正进入中国大陆市场,短短几年间, 其已经在英国留学领域树立起一面鲜明的旗帜。优越教育致力于打造英国留学的高端品牌,这个品牌的最终目标,是真正提升学生们的留学质量与留学体验。用优越教育伦敦总部执行总监与首席顾问Jade老师的话,“打造真正致力于提升留学质量与留学体验的高端品牌,并非噱头,也不仅仅是口号,它是作为留学教育机构的一个使命!”优越教育,凭借其在英国留学领域的独特优势,以客户为本的服务,以成员发展为动力的团队建设,获得了广大客户的一致认可。

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越教育网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 优越留学顾问申请经验分享

 优越留学顾问风采展示

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约