英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国语言学校 英国高中申请 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->吃住信息->在英国留学租房,需要谨慎思考的几大问题

在英国留学租房,需要谨慎思考的几大问题

出处: 本站原创     作者:优越大编004     发表时间: 2017-01-18

       出国留学期间肯定会遇到住宿的问题,那是住学校宿舍还是自己出去租房子住呢?这是很多同学都比较纠结的问题,可能经过一番纠结后很多同学会选择自己出去租房子住,那这个时候你需要注意些什么呢?不知道的话就让小编来告诉你吧。




       1. 合同细则

       租赁合同通常都比较长,术语较多,但这是你唯一可以与房东讲理的依据,因此要确保仔细地阅读整个合同,查看是否有漏洞。

       2. 房产清单

       首次入住时,房东必须向你提供详细的房产清单,要确保清单上包含所有的家具、设备,并要注明其状况。若有任何不满,可以直接向房东提出。另外,要记得拍照,并将附件发给房东。

      3. 押金

      入住之前,你必须支付押金,通常是6周的房租。要确保房东将你的押金放在安全的地方并给你提供相关的证明,这是法律要求的。如果合同截止后,房东扣除不合理的押金,你有权利提出质疑。

      4. 代理费用

      英国租赁房代理商费用高低相差很多,法律也不相同。在英格兰和威尔士,代理商必须向你说明费用,而在北爱尔兰,他们可以不用。在苏格兰,代理商收费是违法的。因此,在租房之前,要先查清楚。

      5. 贵重物品保险

      要记得为你的贵重物品,如:手机、笔记本、相机等买保险,房东通常都不会给你买的。

      6. 房东信用度

      有些房东可能会骗取学生的钱。当地权威或学生联盟通常会帮学生提供关于签租方案。在租之前,到网上查一下信息,确保你的房东是讲信用的。



      7. 隐私权

      如果房东要来看房,必须提前至少24小时通知租房者。如果没有提前通知,你有权拒绝他们进入。

      8. 房子的能源使用情况

      在签合同前,房东必须向你说明房子的能源使用情况。这非常重要,因为有效的能源利用将为你节省很多费用。

      9. 租住学生的权利

      签到合同后,没有经过法庭允许及一系列程序,房东没有权利驱逐你。同样,如果你签的会固定合同,房东没有权利提高房租。

      10. 租户联盟

      当地通常会有租户组成的团体或联盟,为租户提供建议支持等。确保你加入这些团体中。团体越大,获益越多。

      注:本文部分内容来自于网络

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约