英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国语言学校 英国高中申请 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->英国娱乐->英国的另类比赛,你想参加吗?

英国的另类比赛,你想参加吗?

出处: 本站原创     作者:优越大编005     发表时间: 2016-09-26

        人的一生肯定会参加各种各样的比赛,那么在英国留学的小伙伴们,你们有没有参加过腐国这些另类的比赛呢?

  


        一、滚泥浆大赛Maldon Mud Race(英格兰埃塞克斯郡)


        漆黑的泥浆、兴奋的参赛者,你争我赶地冲过终点线——建议不要拥抱获胜者。如果想要接受这一挑战,可以在埃塞克斯郡黑水港湾的泥沼中狂奔,观众也可以站在一旁观看。

  
        二、人马赛跑Man vs. Horse Race, Powys, Wales(威尔士波厄斯郡)


        最早想出这个点子的人是内乌德酒馆的主人戈登·格林。全长22英里的比赛穿过山丘和艰难地形,由人和马互为对手,而且居然有人真的赢过这些马。2004年,休·洛布首先冲过来终点线,比马领先了足足两分钟。

  
        三、世界豌豆射击锦标赛World Pea Shooting Championships(英格兰剑桥郡)


        豌豆射击指的是用双唇快速吹出气息将豌豆从管子中推出。在威徹姆,这一活动已发展成为一年一度的锦标赛,吸引着来自世界各地的参赛者和观众。还可以在参加镇上游乐会时品尝当地的风味美食。

  
        四、沃辛国际鸟人大赛International Worthing Birdman(英格兰西萨塞克斯)


        狂热的跳水者装备好自制的飞行机械,尽力“飞”得更远,以期将3万英镑的奖金收于囊中。观众的乐趣就是站在一旁一边品尝冰激凌,一边看那些穿着古怪服装的人们跳入海中。

  
        五、世界母鸡赛跑锦标赛World Hen Racing Championships(英格兰德比郡)


        谁的母鸡跑得最快?这个问题的意义重大,因为是它带来了德比郡的这项年度赛事。在邦赛尔的巴利茅酒馆,母鸡们在30英尺长的赛道上比赛,争夺年度最快家禽称号。同时,观众还可以欣赏这里壮美的景色,品尝当地出产的优质啤酒。

  
        六、与火车赛跑Race the Train(威尔士陶因)


        在陶因举行的的“与火车赛跑”活动为您奉上一场人机大赛。参赛者沿着塔勒林铁路线行进到阿伯格诺林并返回,一路上要经过各种从安宁的小径到农田和崎岖草场的各种地形。火车上往往载有选手们的大量支持者,选手完全可以听到给自己助威的呐喊声。

  
        七、世界沼泽地潜水锦标赛World Bog Snorkelling Championships(威尔士波伊斯)


       来自世界各地的参赛者汇聚威恩里德(Waen Rhydd )的泥炭沼泽,这里位于英国最小城镇——兰德林多德韦尔斯的郊区。这里是威尔士一项最著名赛事的举办地,那就是115米长的界沼泽地潜水锦标赛。依旧建议不要拥抱胜利者。

  
        八、世界打水漂锦标赛World Stone Skimming Championships(苏格兰阿盖尔)


        阿盖尔的人们每年都举办一次世界打水漂锦标赛。活动也组织得有板有眼:挑选伊斯代尔的板岩块作为比赛用石,选手的石块必须在水上弹起三次以上才算有效。

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: