英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国)
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国语言学校 英国高中申请 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2016申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->留学中介->大专赴英留学中介推荐

大专赴英留学中介推荐

出处: 本站原创     作者:优越小编001     发表时间: 2016-03-07

曾经有人是这么形容现在的学历情况的:“一块招牌掉下来砸到5个人,4个都是本科生。”现实却是如此,大学早已不是难以攀登的门槛,本科文凭已经不占优势,很多人为了提高自己的竞争力,纷纷出国留学深造,有的选择去英国留学。这种情况下,大专生的生存空间越来越狭小,需要认真的为自己的前程考虑了。

 

优越教育上海代表处的谢老师处理了很多大专生去英国留学的案子,深有体会。无论是和本科生还是中专生相比,大专生都处在一个高不成低不就的尴尬位置,失去了很多工作机会。很多大专生为了谋出路,开始考虑专升本或者专转本。当然,如果经济条件允许,去英国留学,出国留学当然是最好的选择。(想看大专生如何逆袭英国名校,点这里

 

很多人似乎对大专出国留学不以为然,出国不失为一种可行的方法,出国留学热潮不退,许多国内大专生也萌生了去英国留学的念头。 在英国学习,是最佳跳板。英国的课程世界公认,将来即使学生想去英国更出色的学校深造和转到美国学习都是非常有利的跳板。英国是我国留学生首选国之一,其高质量的教育、多元文化的融合、宜人的气候、完善的社会保障体制吸引了大批的学生和移民。众多学校在国际上享有盛誉,且专业种类繁多,对大专生将来的学习和找工作非常有利。

 

从谢老师这两年的经验来看,虽然开始只是本科生高中生选择出国留学,但是近两年来,大专生出国留学的热潮也渐渐兴起,这是一个很好的发展趋势,至少更多的人找到了适合自己的出路。

 

大专去英国留学一般有三条路:


一,专生本,英国教育体系很严谨,研究生预备课程+硕士课程。


二,专升硕,但是选择面非常局限。


三:插读第二或第三年的学士课程。

 

英国灵活的教育制度给了申请者更多选择,但对于精准的定位能力提出了更高的要求,优越留学在专科生留学申请领域以丰富的经验和高端的定位能力占得先机!

 

优越留学建议具有3年或3年以上工作经验的大专毕业生,如果没有合格的托福或IELTS成绩,可以先申请6个月至1年的硕士预科课程(3个月至6个月的英语课程),通过几门硕士预科考试之后,再进入硕士阶段学习。而具有3年或3年以上工作经验的大专毕业生,具有合格的托福或IELTS成绩的大专生,可以直接申请英国大学攻读硕士课程。还有的就是,绝大部分英国大学在合理的申请安排下,可以接受中国大专生转学分进入本科学习,即我们所说的插读第二或第三年的学士课程。

 

英国优越教育的官网一篇文章曾经提到过,对于大专生的留学申请,无论你选择去哪个国家留学,三大硬性条件是申请者一定要清楚的:一是大专生在国内读专科期间的成绩证明,相比高考,国外高校更看重学生在校期间的平均成绩;二是有合格的雅思成绩;三是充足的资金作为担保,这是学生能够顺利完成学业的保障。但是不同阶段的专科生在申请去不同学校就读时的条件也是不一样的。

 

       然后,很多同学经常说要小编推荐擅长于大专生出国留学的机构。为了让同学们不再“Two young two simple”,在这里,小编先说说大家比较关心的问题-留学资质,没有留学中介资质的都是黑中介?选择中介是应该更看重什么?中介资质是用来规范从事国外院校代理或者合作招生的公司。在选择中介时,为了保障自身合法权益,像优越留学这样有教育部资质的公司无疑应该是大家的首选。(推荐阅读:教育部自费出国留学中介资质有关规定


        当然了,有教育部资质的中介就一定好吗?教育部为你做了第一步筛选,但有资质的留学机构那么多,你该如何做下一步选择?看国外资质:留学服务说到底做的是中外教育沟通的事情,除了中国的认可,国外权威部门的资质认证同样很重要。留学机构是否具备国外大使馆、移民局等官方认证也应该是大家在选择过程中重点关注的。看国外服务:很多学生会吐槽留学机构在国外所谓办事处其实只是空壳,并不能真正发挥支持作用。为了保证留学质量,选择一家在国外有正规公司的机构就十分有必要。

       说到这里,小编个人而言是非常推荐英国本土机构—优越留学的,因为优越教育具备以上我们提到的包括中国教育部,英国移民局等资质。优越留学所拥有的移民局招聘许可(Tier2 Sponsor License,这个与英国大学是同类别的,英国大学是Tier4 Sponsor License)就是很多留英学生毕业时候不得不你争我抢的应聘对象。这几年,优越留学以比较高的服务水平,很低的客户投诉率,迅速占领国内的英国留学市场。

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越教育网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 优越留学顾问申请经验分享

 优越留学顾问风采展示

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东二环朝阳门SOHO大厦203室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心11楼C4. 210005

在线顾问预约