英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国语言学校 英国高中申请 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->新闻动态->英国留学成本降低-优越教育

英国留学成本降低-优越教育

出处: 本站原创     作者:penick     发表时间: 2012-11-29

  英国的教育质量是受到广大学生认可的,对于去英国念硕士的留学生来说,时间成本和经济成本相对比较低。英镑的持续走低,使得去英国读书的成本大大降低,由于担心学费上涨导致招生不足,不少学校没有大幅上调学费,所以去英国读书的综合成本整体将低于澳大利亚和美国。

  英国:打工有门 奖学金格外多

  2012年正式取消PSW签证,英国留学生毕业以后仍可以通过两种途径申请在英国工作:一是获得英国认证机构授予的学士学位及以上的毕业生可申请记点积分制第二层级签证,申请人必须获得由英国边境管理署认可的担保机构发出的雇佣通知书,且达到年薪2万英镑;二是英国政府启动毕业生创业签证(Graduate Entrepreneur)。英国院校保荐拥有国际水平创新理念、具备创业技能的学生参与该计划,给具有产业化潜质的学生提供一个更好的发展平台。

  今年英国名校热门专业申请截止时间提前,录取要求提高。以商科为例,爱丁堡大学商学院今年秋季入学的课程招生在1月就结束了,杜伦大学的金融管理专业的申请截止日期也提前到2月,而以往通常是3月或4月才截止。同时,部分名校的热门专业的录取要求也有所提高,例如纽卡斯尔大学对商科申请学生的GPA要求从原来的80分提高到85分,萨里大学则从原来的75分提高到80分。

  2012年,英国各所大学的奖学金发放数量空前多。2012年向海外学生发放奖学金的英国大学超过70所,不少英国大学从预科到博士课程都分别设置了不同级别的奖学金,本科及研究生的奖项数目突出。

  英国留学趋势展望

  2013年英国留学总体趋势平稳,在留学和签证政策及留学的整体费用上不会有太大变化。英国领事馆签证处的工作效率将进一步提高,签发率会相应有所上升,签证工作也会更加透明化。此外,英国留学的学费和生活费也将维持在较为平稳的水平,费用会随着社会的通货膨胀变化有3%~6%的升幅。

  此外,从2012年国学生选择英国大学的情况来看,扎堆商科的现象开始有所淡化,选择工程、艺术设计、社会研究方向的人数有所增长,这是由于近年来国的经济发展呈现多元化趋势,受到产业发展的影响,学生也把目光放得更远,预计2013年国学生在课程的申请上也将更为多元化。

  听留英同学这样说

  Jason现就读于英国排名第五的杜伦大学经济系大一,此前在英国读了一年预科。对于一年的预科学习,Jason表示,当初一度为了读预科这件事差点与家人闹矛盾。“我觉得,很多学生和家长都对英国预科存有误解,包括我的父母,他们当时认为预科就是语言课程。其实,预科的学习,最重要的收获是英国读大学必须要掌握的学习方法。我印象最深刻的是,即使考过雅思,也还是会在预科课程的学习认识很多从来没有见过的专业词汇,而这些词汇对于以后的学习非常重要。另外,在英国学习的第一年,我认识了不少来自各个国家以及英国本土的朋友,大家在学业上互相交流,口语也提高得特别快。在英国读预科,老师不仅会教学生英语的听说读写技巧,而且会传授很多大学的学习技巧,要知道,在英国念书,各种论文往往是最让人头痛的,而预科这一年就是很珍贵的基础年,老师会照顾到每一个学生。”Jason最后通过了所有考试,顺利进入来到杜伦大学经济系的本科学习。

  Jason热爱旅行,他利用假期背起行囊,与志同道合的朋友游历了西班牙、法国、比利时、德国等几个国家。“弄签证是个很复杂但很有趣的过程,我从完全不懂怎么弄,到自己去了欧洲几个国家旅行,这可能是我迄今完成过最有成就感的事情吧。到了国外,你会发现很多你以为自己无法做到的事情,都是有可能做好的,只要你大胆去尝试。”

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东二环朝阳门SOHO大厦203室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心11楼C4. 210005

在线顾问预约