出国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
美国教育制度 美国留学市场 留学就业前景 学历认可与认证
高中申请 预科申请 本科申请 硕士申请 美国大学排名 大学重点推荐 美国留学文书 美国留学费用 奖学金申请 重点专业介绍 留学考试专区 美国语言学校 博士申请
学生签证 商务与旅游签证 交流访问签证 工作签证 家属签证 移民签证 面签技巧
赴美准备 留学英语 穿着时尚 出行与旅游 娱乐与社交 在美国工作 银行与电信 其他生活信息 吃住信息
* 优越留学官方主页
* 美国留学站
* 英国留学站
* 加拿大澳洲新西兰留学
* 优越留学品牌资质
* 优越留学品牌优势
* 模拟入学面试专栏
* 留学服务业务范围
* 魅力英国摄影大赛
优越顾问团队
优越留学中国微博
优越留学英国微博
优越中国顾问团队
优越中国英国团队
李影 中国区资深顾问
李娜 中国区资深顾问
孙婷婷 中国区资深顾问
罗媛 英国区资深顾问
宋婷婷 英国区资深顾问
立刻联系我们
收藏本页面
打印本页面
大学重点推荐
优越教育美国留学
留学实用工具
美国天气预报
英国天气预报
世界时钟
国际标准实时汇率
伦敦地铁路线查询
纽约地铁路线查询
中文电码查询(签证必用)

在线翻译 (翻译必用)

教育部学历学位认证
     当前位置 :美国留学->其他生活信息->美国留学造假or作弊?看看这样做的下场吧  

美国留学造假or作弊?看看这样做的下场吧

出处: 本站原创     作者:优越大编005     发表时间: 2016-12-13

       严谨、严格是大家对于美国学校的印象,事实也正是如此,美国学校对于学生的作弊行为处罚行为十分严格,这种处罚并不是表面上的严格,更是跟随一生的隐藏处罚。同时,美国对于作弊的判定也是和国内不一样的,也许你仅仅是做过一次课外习题,然后在考试的时候恰巧遇到同样的题目,这都有可能会被判定为作弊。

       因此了解什么算是作弊以及作弊的后果就显得尤为重要,下面就让我们看看美国学校对于作弊和造假的处理方式吧~

       在美国,学术不诚实是学生受到纪律处分的最主要原因。




       一、处理方式有如下分级:

       警告(Admonish):对学生的行为发出警告并给予关注,如果再犯很有可能给予处分。

       留校察看(Probation):在特定时间段内对学生严密观察,如果一旦有同样纪律问题出现将严肃处分。

       要求离开校园(Withdraw):纪律问题严重,要求学生中止学业,离开学校至少一年到两年,通过打工等方式反思在学校期间的纪律问题,之后才能申请再次入学。

       强制退学(Dismiss):最严重的纪律处分。纪律委员会提请大学的教职员工决定,开除一个学生,除非特殊情况,以后不得返回校园。

       二、各个高校对学生资料造假处罚的具体规定:

       比如在哈佛大学的《学生手册》中,有对“入学申请材料”的纪律处分的要求:大部分入学申请材料中的不完整、不诚实信息在录取过程中被发现,学生会被直接拒绝; 少数情况下学生在入学后,才发现申请材料不诚信问题;这种情况下,学生的入学资格会被吊销,任何已经完成的课程或学分将会被取消,学生会被强制退学;如果 在学生毕业后,才发现当年申请材料的不诚信问题,则入学资格、学分和已经获得的学位证书将全部被吊销。

       在哥伦比亚大学,申请材料造假属于“学术不诚信”,被发现学术不诚信的学生,将受到学校的纪律处分。

       达特茅斯大学的《学生手册》第94页中规定:如果在学生被大学录取后,发现申请材料中有虚假信息或虚假陈述,原有的录取资格会被吊销。如果在学生取得学位后才发现申请材料作假,学位会被吊销。

       三、关于作弊造假,中美校方处理方式对比:

       在美国的大学,作弊现象是非常少见的,因为这不仅关系到你的诚信问题更直接联系到学术的诚实性。在大学里,如果有人作弊被发现几乎是可以和犯罪相提并论,在中国,如果你作弊被老师发现,监考老师可能只是在远处大声警告你一次或者走到你面前用手温柔的敲敲你的课桌以示提醒你注意收敛,但是在美国的大学里这种情况你还是不要想了。

       其实,不管是考试作弊还是其他类型的作弊,一旦发现都不会有好下场。不过这些程序的确很花时间。一般第一步就是和学生沟通,给他一个说明的机会。这些沟通当然都十分隐密,为了不伤学生自尊,其他学生都不会察觉。

       如果这个作弊的学生马上承认了作弊。并且白纸黑字也没什么好抵赖。他承认之后老师可以给他这门课零分,也可以给他本次作业零分。相关部门一般视学生情况和作弊严重情况给出处罚。如果是初次,就会警告处分并纪录在案。如果有案底很有可能直接开除,学生只能打包回国,而且以后再想去美国都难。



       在美国电子信息系统成熟,主要留学国家都对留学生建立了电子档案,学生的不良记录会永久记录在案。如果留学生因为行为不端受到严厉处罚,在续签签证时,签证官就可能以档案记录不良为由拒绝再次给予签证。

       美国这种处理作弊的方式与中国处理作弊的方式基本是一样的:本次考试记0,但是老师和学校的做法确是大有不同。美国的老师或者相关部门不会从道德上去谴责学生。而警告处分虽然纪录在案,也只算是秘密纪录在案。其他同学和老师都不会知道。

       这样偷偷摸摸惩罚的好处是学生不会因此受到同学和其他老师的歧视或者区别对待。学校的态度是,做了一次错事,承担了后果,学生还是学生。如果屡教不改,那学校就不要这个学生了。不过即使到了这一步,所有的程序还都是保密的。不相关的人员就只会看到消失了一个学生,而不知道学生为什么消失。而在中国教育里,一个屡教不改的学生不仅会被开除,还需要在开除之前进行全校通报批评。

       不管怎么说,作弊造假终究不是什么光彩的事。世界上许多国家将伪造材料视为严重的刑事罪行,大家切莫存在侥幸心理去尝试。如果一旦造假被发现话,就会被列入黑名单,还有可能被永久禁止进入你所申请留学的国家。

       美国留学打工也要办申请:http://www.peccn.com/usa/201612/13/13826.html

       美国留学之那些让人无语的奇葩校规:http://www.peccn.com/usa/201612/13/13825.html
注:部分内容摘自网络

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 美国留学申请

 留学新闻

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约