出国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
美国教育制度 美国留学市场 留学就业前景 学历认可与认证
高中申请 预科申请 本科申请 硕士申请 美国大学排名 大学重点推荐 美国留学文书 美国留学费用 奖学金申请 重点专业介绍 留学考试专区 美国语言学校 博士申请
学生签证 商务与旅游签证 交流访问签证 工作签证 家属签证 移民签证 面签技巧
赴美准备 留学英语 穿着时尚 出行与旅游 娱乐与社交 在美国工作 银行与电信 其他生活信息 吃住信息
* 优越留学官方主页
* 美国留学站
* 英国留学站
* 加拿大澳洲新西兰留学
* 优越留学品牌资质
* 优越留学品牌优势
* 模拟入学面试专栏
* 留学服务业务范围
* 魅力英国摄影大赛
优越顾问团队
优越留学中国微博
优越留学英国微博
优越中国顾问团队
优越中国英国团队
李影 中国区资深顾问
李娜 中国区资深顾问
孙婷婷 中国区资深顾问
罗媛 英国区资深顾问
宋婷婷 英国区资深顾问
立刻联系我们
收藏本页面
打印本页面
大学重点推荐
优越教育美国留学
留学实用工具
美国天气预报
英国天气预报
世界时钟
国际标准实时汇率
伦敦地铁路线查询
纽约地铁路线查询
中文电码查询(签证必用)

在线翻译 (翻译必用)

教育部学历学位认证
     当前位置 :美国留学->学生签证->留学面签不能出现哪些小动作  

留学面签不能出现哪些小动作

出处: 本站原创     作者:优越大编004     发表时间: 2016-07-08

       有时生活中的小动作你会不自觉的表现出来,如,说话时不看对方的眼睛、一坐下来就喜欢抖腿等等,或许这些小动作在不正规的场合你做了也就做了不会产生大的影响,但是在一些重要场合一些小动作就会给别人留学很不好的印象。今天我们来聊聊准备出国留学在面签的时候哪些小动作是千万不能出现的,在这里也提醒下广大的准留学生们。




       1、不停的看时间。你的这个动作会给面试官带来压迫感。

       2、眼神不坚定。你飘忽的眼神会让面试官摸不着方向。一般面试时你需要面带微笑,眼睛看着面试官,头可以微微倾斜。

       3、说话时还在弄其他东西。比如说面签者可能由于紧张,会不自觉的拽自己的衣角或摆弄纽扣。这个小动作会让面试官留下你不成熟,有点浮躁的感觉。同时也会让她们觉得你不够尊重他们。



       4、不和景的肢体动作。面试时尿线的过去活泼、夸张这会让面试官感觉你很不成熟稳重。所以面试时保持平稳、平实的态度很重要。

       5、跷二郎腿或两手相抱于胸前。正式场合跷二郎腿总会给人感觉很不被尊重,也很随意的样子。如果你在两手相抱于胸前这又会给人感觉你会拒绝的心情,所以这样你面签很大程度上会是失败的。面签时你需要注意坐姿端正,双脚平放,放松心情。

       6、时不时的拨弄头发。据调查一般频繁用手拂拭头发,透露出你的神经很敏感,也会让你感觉到不被尊重,所以面签的时候为了避免自己不自觉的拨弄头发,你可以把头发扎起来,这样既显得很干练也会给面签官留学好印象。

       当你注意了不犯以上6个小动作,在加上你真诚认真的态度,相信你的面签一定会成功的。

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 美国留学申请

 留学新闻

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: