出国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
美国教育制度 美国留学市场 留学就业前景 学历认可与认证
高中申请 预科申请 本科申请 硕士申请 美国大学排名 大学重点推荐 美国留学文书 美国留学费用 奖学金申请 重点专业介绍 留学考试专区 美国语言学校 博士申请
学生签证 商务与旅游签证 交流访问签证 工作签证 家属签证 移民签证 面签技巧
赴美准备 留学英语 穿着时尚 出行与旅游 娱乐与社交 在美国工作 银行与电信 其他生活信息 吃住信息
* 优越留学官方主页
* 美国留学站
* 英国留学站
* 加拿大澳洲新西兰留学
* 优越留学品牌资质
* 优越留学品牌优势
* 模拟入学面试专栏
* 留学服务业务范围
* 魅力英国摄影大赛
优越顾问团队
优越留学中国微博
优越留学英国微博
优越中国顾问团队
优越中国英国团队
李影 中国区资深顾问
李娜 中国区资深顾问
孙婷婷 中国区资深顾问
罗媛 英国区资深顾问
宋婷婷 英国区资深顾问
立刻联系我们
收藏本页面
打印本页面
大学重点推荐
优越教育美国留学
留学实用工具
美国天气预报
英国天气预报
世界时钟
国际标准实时汇率
伦敦地铁路线查询
纽约地铁路线查询
中文电码查询(签证必用)

在线翻译 (翻译必用)

教育部学历学位认证
     当前位置 :美国留学->面签技巧->如何取悦签证官?注意这些细节!  

如何取悦签证官?注意这些细节!

出处: 本站原创     作者:pedaniel     发表时间: 2016-02-23

留学生们应该都清楚,签证面试时间可能就两三分钟,然而这短短几分钟简直就是生死考验啊。取悦签证官,顺利过签,还是有很多细节需要注意滴!

1.充分准备好签证材料

要想让签证官对我们有个快速的了解,我们提供的材料是非常直截了当的方式。要提供的材料包括护照,个人简历,成绩单,资金证明等等,面签时,签证官可能不会主动管我们要这些材料,但是你可以在适当情况下,主动提供这些材料,尤其是一些能展现自己优势的,对自己有利的材料哦!

2.充分展现你的思乡情结

简单来说,很多签证官都会担心你要移民,你要充分把握好机会来展现你对祖国,对家乡的热爱。要向其展示你有合理的在美国学习的计划,同时又要展现出亲情对你的影响,以及你学业有成后,回国的计划和渴望,来打消他对你的怀疑。切忌要表达清楚你的意思,不要让他误以为你有移民美国的打算,那样无疑会增加拒签的风险哈!

3.注意语言的表达

跟签证官交流时,必然是要使用英语的。也许身为小学霸,又经历了数次托福雅思考试的洗礼,英语口语好到不得了,但是面签不是英语考试,英语能力固然重要,但是不要着急,表达清晰,让签证官充分明白你在讲什么才是王道哦!同时,也要仔细听清楚人家问什么你再回答哦,要是你叽里呱啦说一堆,签证官没懂,额,要多尴尬有多尴尬。

4.做个诚实的好孩子

无论是在哪个国家,做任何事情,诚实都是非常重要滴!面签时也同样,签证官问你的一些你并不想回答或者敏感的问题,如果你可以巧妙的回避,自然最好,要是无法回避,小编还是建议诚实来回答。这点撒谎的小伎俩面对着阅人无数的签证官, 简直是以卵击石,反而会造成签证官很生气,后果很严重。

5.放松心态,保持自信

面签时,毫无疑问,大家都会紧张,要适当调节这种心态,给签证官展现出一个自信,淡定的你。有些小伙伴过于紧张时,就可能会有些小动作,或者不敢直视对方。面签时只有你们两人,你的任何动作都被签证官尽收眼底。自信的你,无疑才是最有魅力的,最让签证官欣赏的噢!所以不要有小动作,不要左顾右盼,要直视签证官,泰然自若的交流。而且沟通过程中要保持微笑,伸手不打笑脸人嘛!

总结:知己知彼才能百战不殆,几条小小攻略是否让你对如何面签有了些技巧,方法呢?小编希望大家满血而去,满血归来,只要准备充分,KO签证官大BOSS不是梦!

 

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 美国留学申请

 留学新闻

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: