出国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
美国教育制度 美国留学市场 留学就业前景 学历认可与认证
高中申请 预科申请 本科申请 硕士申请 美国大学排名 大学重点推荐 美国留学文书 美国留学费用 奖学金申请 重点专业介绍 留学考试专区 美国语言学校 博士申请
学生签证 商务与旅游签证 交流访问签证 工作签证 家属签证 移民签证 面签技巧
赴美准备 留学英语 穿着时尚 出行与旅游 娱乐与社交 在美国工作 银行与电信 其他生活信息 吃住信息
* 优越留学官方主页
* 美国留学站
* 英国留学站
* 加拿大澳洲新西兰留学
* 优越留学品牌资质
* 优越留学品牌优势
* 模拟入学面试专栏
* 留学服务业务范围
* 魅力英国摄影大赛
优越顾问团队
优越留学中国微博
优越留学英国微博
优越中国顾问团队
优越中国英国团队
李影 中国区资深顾问
李娜 中国区资深顾问
孙婷婷 中国区资深顾问
罗媛 英国区资深顾问
宋婷婷 英国区资深顾问
立刻联系我们
收藏本页面
打印本页面
大学重点推荐
优越教育美国留学
留学实用工具
美国天气预报
英国天气预报
世界时钟
国际标准实时汇率
伦敦地铁路线查询
纽约地铁路线查询
中文电码查询(签证必用)

在线翻译 (翻译必用)

教育部学历学位认证
     当前位置 :美国留学->学生签证->美国留学签证通过率  

美国留学签证通过率

出处: 本站原创     作者:pedaniel     发表时间: 2016-01-29

  出国留学,最担心的就是被拒签。那么,美国留学签证通过率怎么样呢?。

 

  根据美国国务院发布的数据,中国大陆F1签证获签个数自2003-2013年由16,169个到217,590个,增长了1245%;B1/B2签证获签数由132,291个到1,146,322个,增长了767%。

 

  美国在华分别设立北京、上海、广州、沈阳、成都五大使领馆。五大领馆关于是否可以获得美国签证的判断标准基本相同,无明显差别,也并不存在签证官为了保证签证率而故意拒签一部分申请者的情况。在美国签证前,申请者要尽量详细准备所有相关的真实材料,在签证时合理解释赴美目的及行程安排并及时向签证官出示材料,以便签证官在短时间内尽量了解申请者自身的情况,以便能够顺利获签。不过不是人人都有运气在第一次就成功,很多人都经过了几次签证才最终获签。

 

  美国留学签证被拒签后,试着回忆签证官问过的问题,寻找自身原因。第二次再去的时候,就可有针对性地对材料和面试有所改进。美国的政策改变固然会有些影响,这就更需要大家有充分的准备。

 

  以上就是关于美国留学签证通过率分析,大家不要对美国签证被拒签所害怕,只要我们在准备时全面准备好,签证官并不会特意为难你的,祝愿大家美国签证办理成功。

 

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 美国留学申请

 留学新闻

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: