出国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
美国教育制度 美国留学市场 留学就业前景 学历认可与认证
高中申请 预科申请 本科申请 硕士申请 美国大学排名 大学重点推荐 美国留学文书 美国留学费用 奖学金申请 重点专业介绍 留学考试专区 美国语言学校 博士申请
学生签证 商务与旅游签证 交流访问签证 工作签证 家属签证 移民签证 面签技巧
赴美准备 留学英语 穿着时尚 出行与旅游 娱乐与社交 在美国工作 银行与电信 其他生活信息 吃住信息
* 优越留学官方主页
* 美国留学站
* 英国留学站
* 加拿大澳洲新西兰留学
* 优越留学品牌资质
* 优越留学品牌优势
* 模拟入学面试专栏
* 留学服务业务范围
* 魅力英国摄影大赛
优越顾问团队
优越留学中国微博
优越留学英国微博
优越中国顾问团队
优越中国英国团队
李影 中国区资深顾问
李娜 中国区资深顾问
孙婷婷 中国区资深顾问
罗媛 英国区资深顾问
宋婷婷 英国区资深顾问
立刻联系我们
收藏本页面
打印本页面
大学重点推荐
优越教育美国留学
留学实用工具
美国天气预报
英国天气预报
世界时钟
国际标准实时汇率
伦敦地铁路线查询
纽约地铁路线查询
中文电码查询(签证必用)

在线翻译 (翻译必用)

教育部学历学位认证
     当前位置 :美国留学->家属签证->父母旅游探亲签证B2  

父母旅游探亲签证B2

出处: 本站原创     作者:tim     发表时间: 2012-06-29

申请赴美探亲签证所需材料 北京领区:北京、天津、河北、河南、山东、山西、陕西、新疆、甘肃、宁夏、青海、内蒙古、 湖北、湖南、江西 沈阳领区:辽宁、吉林、黑龙江 广州领区:广东、广西、海南、福建 上海领区:上海、浙江、江苏、安徽 成都领区:重庆、云南、贵州、四川、西藏 一、申请人需提供以下真实资料: 1. 有效因私护照(有效期至少12个月); 2. 美国非移民签证报名表(表格均须由申请人亲自填写); 3. 一张51mm*51mm的彩色打印照片以及与此相对应照片的电子版本(以便在线申请时上传,照片必须是在申请前6月内拍摄,具体要求见下) 在线签证申请的数码照片的基本要求: 该数码相片最小尺寸不得小于600像素(宽)*600像素(高),最大尺寸不得超过1200像素(宽)*1200像素(高)。如果是扫描出来的照片,该打印照片必须大于51mm*51mm。 该数码相片必须为24位彩色jpeg 格式的文件。文件不得超过240千字节。 拍照背景必须为纯色,浅色。 拍摄照片的时间不得超过6个月,照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。不得佩戴太阳眼镜。如佩戴眼镜,照片上不得出现反光。 申请人必须正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中。 照片不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩压缩引起的任何可视效果。 二、准备以下签证所需材料(面谈当天带进领馆): 1. 个人名片一张(中英文),如果有工作证或腰牌,务必请携带; 2. 申请人身份证原件; 3. 申请人结婚证原件; 4. 申请人全家户口簿所有页原件(如果夫妻二人及未婚子女不在同一户口簿上,需提供二人户口簿原件);如户籍所在地与签证领区不符合,则需提供签证领区城市的暂住证或居住证原件; 5. 申请人所在单位的营业执照副本(或组织机构代码证)原件,无法提供原件的请提供复印件并加盖单位公章(无独立营业执照或组织机构代码证的单位,请提供主管单位的证明),如果本人为企业法人代表或高层管理人员,一定要带副本原件; 6. 单位宣传彩册或介绍资料(如成立时间、性质、规模、产品、效益等),有申请人照片或形象的更好(若有); 7. 申请人所在单位出具的在职及收入证明、担保函原件,用单位正规抬头信笺纸打印,并加盖公章及其他负责人签名;或提供申请人单位正规抬头空白信笺纸三张,并加盖公章及负责人签名(内容由我公司统一打印); 8. 个人及家庭资产证明:银行定期存款单或存折原件(金额在10万元人民币以上,活期存折开户日期最好是一年之前,定期存款单最好是六个月之前开户),近三个 月的工资单或工资卡、税单、股票交割单、基金对帐单、有价证券以及其他能证明个人财产状况的资料原件、房产证原件、申请人本人名字的车辆行驶证原件(若 有,请注意:不是汽车驾驶证); 9. 无论曾经因公或因私去过欧洲、澳洲、加拿大、日本等发达国家,请提供曾用过的旧护照或公务护照(若有);或提供护照复印件(包含:护照首页、签证页); 10. 境外照片(有当地标志性建筑物); 11. 申请人近期全家合影照片,照片上人数越多越好,最好有父母及子女在上面; 12. 学历证书原件,职称证明原件,荣誉资格证书原件(例如:申请人为律师、会计师或医生等专业性很强的职业,务必请携带律师执照、会计师执照或医生执照等相关证件); 13. 退休人员请提供退休证原件;在校学生请提供在校及准假证明,学生证原件; 14. 如果申请人是公司法人代表,请提供公司营业收入税单(近3-6个月); 15. 被访问人美国的有效身份(绿卡或护照) ,赴美时用的签证复印件以及目前有效签证复印件; 16. 被访问人本人对申请人的邀请信原件;(若参加毕业典礼,则需学校出具邀请函,及被访问人成绩单;) 17. 被访问人工作或学校证明; 18. 被访问人纳税税单; 19. 被访问人银行资产证明、房产证及购房合同复印件、购买汽车发票、股票及银行定期存款证复印件。 **如领馆审核材料后要求申请人提供其他补充材料,申请人无法提供补充材料导致拒签或申请终止,所有费用损失由申请人自行承担。 三、说明: 1. 具备以上资料并不保证客人获得美国签证,在办理过程中可能因材料不准确、不清楚、不真实或别的方面原因而要求客人补充相关材料; 2. 凡申请过美国移民或非移民签证的客人,无论申请是否被拒签或得到,都要如实说明; 3. 美领馆签证申请费131美金(不可返还);签证递送费rmb50。

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 美国留学申请

 留学新闻

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: