出国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
美国教育制度 美国留学市场 留学就业前景 学历认可与认证
高中申请 预科申请 本科申请 硕士申请 美国大学排名 大学重点推荐 美国留学文书 美国留学费用 奖学金申请 重点专业介绍 留学考试专区 美国语言学校 博士申请
学生签证 商务与旅游签证 交流访问签证 工作签证 家属签证 移民签证 面签技巧
赴美准备 留学英语 穿着时尚 出行与旅游 娱乐与社交 在美国工作 银行与电信 其他生活信息 吃住信息
* 优越留学官方主页
* 美国留学站
* 英国留学站
* 加拿大澳洲新西兰留学
* 优越留学品牌资质
* 优越留学品牌优势
* 模拟入学面试专栏
* 留学服务业务范围
* 魅力英国摄影大赛
优越顾问团队
优越留学中国微博
优越留学英国微博
优越中国顾问团队
优越中国英国团队
李影 中国区资深顾问
李娜 中国区资深顾问
孙婷婷 中国区资深顾问
罗媛 英国区资深顾问
宋婷婷 英国区资深顾问
立刻联系我们
收藏本页面
打印本页面
大学重点推荐
优越教育美国留学
留学实用工具
美国天气预报
英国天气预报
世界时钟
国际标准实时汇率
伦敦地铁路线查询
纽约地铁路线查询
中文电码查询(签证必用)

在线翻译 (翻译必用)

教育部学历学位认证
     当前位置 :美国留学->面签技巧->留学签证:切莫忽略三点  

留学签证:切莫忽略三点

出处: 本站原创     作者:pedaisy     发表时间: 2012-04-01

  留学申请中,签证官操纵留学生生杀大权的最权威的人。而他们的一些是敏感神经是触碰不得的,一旦触碰,就等于闯入了直接点燃导火索,另其发狂。

  申请计划将会以“拒签”告终。业内人士告诉你专业的“躲避发狂法”,以成功申请到签证。

  拒签,是所有留学申请者不愿听到的噩耗,而每个申请者迫切希望出国留学的愿望又让我们不得不正视这个词。一位办理留学的同学说:“准备留学申请的过程就像玩一盘扫雷游戏,每一分努力都是为了不把地雷引爆,从而成功过境。可是一旦触碰到签证官的禁忌,就等同于排雷失败,满盘皆输。”这位同学的比喻颇有些道理。留学申请中,有些错误是万万犯不得的,一旦“踩雷”后果很严重。

  材料造假是签证官神经质的根源

  代表国家:英国、日本、韩国

  据了解,近几年来各留学国家逐渐对中国国情有了一定了解,因此在对材料的判断上也更加细致。“这个过程中,各国使领馆对申请材料中的弄虚作假现象深恶痛绝。”留学专家说道:“日本就是一个很好的例子,近几年来它逐渐加强材料审核力度,电话回访频率增高。一旦学生被发现弄虚作假,就很难再翻案了。”英国使馆的官员也表示:学生一旦在赴英留学签证的申请中被认定有提供假材料的情节,十年内不得再申请赴英签证。“而实际上,这个影响比十年更加深远,有可能申请人一生都会在赴英签证申请中受到这一阴影的影响。”

  资金问题直捅签证官发狂神经

  代表国家:美国、加拿大、英国、澳大利亚

  说到底,学生出国留学的最重要支撑是资金,学生的资金一旦发生问题,不仅无法完成学业,更可能给接收国带来一系列难题。“很显然,教育产业开放的各个国家都很现实,他们不愿意承担风险。”留学专家说道:“因此对资金的审核成为了签证审核中最重要的部分之一。”他介绍,常见的资金问题包括资金不足、父母收入不合理、资金来源不明等等。其实使领馆对资金并没有硬性要求,但是申请者务必要使担保金与自己的留学花费相匹配,否则“踩雷”的可能性相当高。

  学习计划不合理“随时让签证官发狂”

  代表国家:适用于所有国家

  对于申请人出国目的的审核最终还要回到学习计划上来,只要学生有周密合理的学习计划,并且表现出强烈的求学愿望,签证官通常会欣然让其通过。对于好学生的偏爱,古今中外都是一样的。事情若反过来就复杂多了,不合理不详尽的学习计划会让签证官心生疑虑:这个学生出国的目的是什么?有没有移民倾向?即使是出国学习,这样的学生有能力完成学业吗?要知道,签证官的工作强度也很大,每一份申请所能获得的时间也许只有3分钟。如果你的学习计划使签证官的头脑中产生两个以上问题,恐怕不出2分钟你的申请已经被拒了。

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 美国留学申请

 留学新闻

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: