出国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
美国教育制度 美国留学市场 留学就业前景 学历认可与认证
高中申请 预科申请 本科申请 硕士申请 美国大学排名 大学重点推荐 美国留学文书 美国留学费用 奖学金申请 重点专业介绍 留学考试专区 美国语言学校 博士申请
学生签证 商务与旅游签证 交流访问签证 工作签证 家属签证 移民签证 面签技巧
赴美准备 留学英语 穿着时尚 出行与旅游 娱乐与社交 在美国工作 银行与电信 其他生活信息 吃住信息
* 优越留学官方主页
* 美国留学站
* 英国留学站
* 加拿大澳洲新西兰留学
* 优越留学品牌资质
* 优越留学品牌优势
* 模拟入学面试专栏
* 留学服务业务范围
* 魅力英国摄影大赛
优越顾问团队
优越留学中国微博
优越留学英国微博
优越中国顾问团队
优越中国英国团队
李影 中国区资深顾问
李娜 中国区资深顾问
孙婷婷 中国区资深顾问
罗媛 英国区资深顾问
宋婷婷 英国区资深顾问
立刻联系我们
收藏本页面
打印本页面
大学重点推荐
优越教育美国留学
留学实用工具
美国天气预报
英国天气预报
世界时钟
国际标准实时汇率
伦敦地铁路线查询
纽约地铁路线查询
中文电码查询(签证必用)

在线翻译 (翻译必用)

教育部学历学位认证
     当前位置 :美国留学->工作签证->美国H-1B签证申请将必须先电子注册  

美国H-1B签证申请将必须先电子注册

出处: 本站原创     作者:xiaonancy     发表时间: 2012-04-01

  2011年3月,美国移民局公布最新政策,针对美国H-1B签证申请,准备对申请20000个留给美国硕士或65000个常规名额以及其他的受益人雇主增加注册要求,即要求每一个准备提交美国H-1B签证申请的美国雇主必须先在网上完成电子注册。

  注册将包括以下基本信息:

  (1)雇主的名称、税号和通信地址;

  (2)法定代理人的名字、头衔和联系信息(电话和电子邮件地址);

  (3)外籍受益人的全名、生日、出生国、国籍、性别和护照号码;4)注册所需或移民局要求的其它信息。按照移民局的说法,该注册过程可在30分钟内完成。

  根据事先注册的申请数,如果移民局认为H-1B名额在开始申请后的第一天(一般为每年的4月1日)不会被用完,将通知所有已经完成注册的雇主可 以递交申请。移民局将继续允许网上注册,选取申请,直到H-1B的名额被用完。反过来说,如果移民局认为H-1B名额在开始申请后的第一天会被用完,移民 局就会在正式申请开始前关闭注册申请程序,然后从已经注册的申请中随机选取足够的数量。那些被选中的雇主申请人可以进而递交申请,没被选中的则可能全部或 部分地被列入等待名单中。

  如果注册后被选中但递交申请后被拒或因为种种原因最后没有递交申请,等待名单中的雇主申请人就会有资格递交申请。注册后没有被选中也没有被列入等待名单上的雇主申请人将会接到移民局的通知,因名额限制它们将不能在该财年内递交H-1B申请。

  注册后被选中的雇主将会收到移民局的书面通知,上面将标明雇主可以递交申请的最后期限。移民局建议设立为期60天的准备申请期,即从注册中选通 知上的通知日算起60天内雇主应将H-1B申请材料交到移民局。如果雇主在60天过后才提交申请,那么移民局将拒绝这一申请。例如,假设某雇主注册中选通 知上的日期为2011年3月31日,按照60天的准备申请期,该雇主将必须在2011年5月30日前递交申请,否则申请将会被拒绝。

  移民局认为这一规定将为一些雇主节省成本,为另外一些雇主增加成本。那些在注册后最终未能被分配名额的雇主无需再递交申请,从而省去了一大笔费 用,那些在注册后被分配到名额进而递交申请的雇主在缴纳例常的费用后,还要缴纳注册所需的费用,无疑是增加了成本。移民局估计在实行H-1B电子注册程序 后的10年内,寻求递交受名额限制的H-1B申请的美国雇主将至少因此节省2300万美元。

  从2011年3月3日起到2011年5月2日的60天为该规定的征求意见期。请注意,如果您在美国大学等高等教育机构或非营利组织找到了工作,您的美国H-1B签证申请将不受上述的名额限制,也无需满足新的注册要求。

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 美国留学申请

 留学新闻

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: