出国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
美国教育制度 美国留学市场 留学就业前景 学历认可与认证
高中申请 预科申请 本科申请 硕士申请 美国大学排名 大学重点推荐 美国留学文书 美国留学费用 奖学金申请 重点专业介绍 留学考试专区 美国语言学校 博士申请
学生签证 商务与旅游签证 交流访问签证 工作签证 家属签证 移民签证 面签技巧
赴美准备 留学英语 穿着时尚 出行与旅游 娱乐与社交 在美国工作 银行与电信 其他生活信息 吃住信息
* 优越留学官方主页
* 美国留学站
* 英国留学站
* 加拿大澳洲新西兰留学
* 优越留学品牌资质
* 优越留学品牌优势
* 模拟入学面试专栏
* 留学服务业务范围
* 魅力英国摄影大赛
优越顾问团队
优越留学中国微博
优越留学英国微博
优越中国顾问团队
优越中国英国团队
李影 中国区资深顾问
李娜 中国区资深顾问
孙婷婷 中国区资深顾问
罗媛 英国区资深顾问
宋婷婷 英国区资深顾问
立刻联系我们
收藏本页面
打印本页面
大学重点推荐
优越教育美国留学
留学实用工具
美国天气预报
英国天气预报
世界时钟
国际标准实时汇率
伦敦地铁路线查询
纽约地铁路线查询
中文电码查询(签证必用)

在线翻译 (翻译必用)

教育部学历学位认证
     当前位置 :美国留学->工作签证->申请H-1B签证的条件  

申请H-1B签证的条件

出处: 本站原创     作者:xiaonancy     发表时间: 2012-04-01

  凡要打算申请H-1B签证者,须具备以下五个条件方可提出申请。

  1.专业学位申请人属于具有大学专业学位 (COLLEGEDEGREE)以上或有相当于大学专业水平工作经验的专业人员,或者申请人是杰出的时装模特儿。在申请案例中,大学专业水平和专业人员具 有双重含义,即指在专业学院取得学位后从事相同职业两年以上。比如,取得建筑学位后又从事建筑工作工作两年以上的人,即被视为具有专业学位的专业人员。没 有大学专业学位但工作经历相当长的人,则可以被视为有相当于大学专业水平的专业人员。所谓工作经历相当长,在移民局的审核中,一般认为每3年的工作经历相 当于1年的学院学习,因此工作经历超过12年者即可被视为具有相当于大学专业水平的专业人员。一般来讲,被视为专业人员的行业包括:建筑师、律师、医生、 工程师、教师、会计、电脑系统分析员、理疗师、化学师、药剂师、医疗技师、酒店经理、高级商业经理等。

  2.获得美国雇主的雇用需要获得符合资格的美国雇主的雇用并在美国境内工作。在H-1B申请

  中,该雇主必须是提出申请人(PETITIONER)。

  3. 专业性工作申请人所获得的工作必须是“专业性”的。申请人即使是具有大学专业学位的专业人员,但如果所获得的工作是非专业的,也不符合要求。比如,电脑系 统分析员获得的工作是电脑打字排版,则不可申请H-1B签证。就是说,专业工作是指必须要具备大学专业知识水平的人方可胜任的工作。

  4.工作同申请人背景相符合申请人的工作背景必须同所获得的工作相符合。一名会计师如果获得的工作是酒店经理,但该名会计师未有过酒店管理工作的经历,则不可申请H-1B签证。但如果该名会计师曾获数学学位,又有两年以上酒店管理工作的背景,则符合要求。

  5. 向劳工部申请提出申请的雇主必须向劳工部申报ETA-9035表,即“劳工情况申请表”并且获准。ETA-9035表和雇用注册护士的ETA-9029不 同。ETA-9035表主要是雇主保证所雇的外籍员工将会同美国工人一样获得平等的待遇。此外,如果雇主提前解雇所用的外籍员工,则有义务支付该员工返回 其居住国的旅程费,除非该雇员自己提出辞职。只有雇主向劳工部申报的ETA-9035表获劳工部批准签署后,雇主才获得外籍员工的雇用资格。

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 美国留学申请

 留学新闻

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: