英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2039496719 (英国)
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国高中申请 英国语言学校 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

留学申请攻略

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->留学新闻->去英国留学如何申请陪读签证

去英国留学如何申请陪读签证

出处: 优越留学     作者:tim     发表时间: 2019-05-20

去英国留学如何申请陪读签证现在越来越多的小留学生选择了出国留学,其中英国留学就是一个比较热门的选择,对于这些学生来说,心智还不够成熟,而英国的政策是允许陪读的,这需要办理陪读签证,那么陪读签证办理需要什么条件呢?接下来就为大家介绍一下。

英国留学陪读签证办理条件:

一般来说,如果申请人来自欧洲经济区及瑞士以外国家,其子女正持低龄学生签证在英国私立学校读书,并且年龄在12周岁以下,他/她可以申请低龄留学生父母陪读签证来英陪读。

申请人申请时必须满足以下条件

?申请人必须证明其拥有足够的经济能力支持其在英期间的所有花费;

?申请人必须证明在英国境外有第二个生活住所;

申请人必须证明其将会在此签证到期前离开英国;

?申请人必须有足够的经济能力支付离开英国回程到原居住国的所有花费。

低龄留学生父母陪读签证的有效期一般为6个月或12个月。在签证有效期到期前,申请人可以继续申请延长签证。每次签证延长的期限为12个月,直到申请人子女的年龄达到12周岁为止。根据英国内政部规定,持有低龄留学生父母陪读签证的人士如需延长签证,可以在英国境内递交申请,并且建议申请人在原签证期限结束前4个星期向内政部递交延长申请。因此,优越留学专家建议持此签证的父母应在签证结束前预留充足的时间准备延长签证的申请,以免错过延长签证的申请期限。

另外,英国内政部规定:一旦申请人的子女在未来12个月内将会迎来12周岁生日;或申请人的子女在未来12个月内将会完成其英国的学业,申请人将会获得签证期限较短的陪读签证,并且此陪读签证到期后将不可被延长。

此低龄留学生父母陪读签证不可以在英国转换成其它任何类型的签证。申请人必须在签证到期前离开英国。如申请人的子女在年满12周岁后仍希望在英国继续学业,申请人必须在离英前安顿好子女在他/她离开英国后的生活及如何被监护等问题。

 

以上就是关于去英国留学如何申请陪读签证的详细介绍,如有其他疑问,可以咨询我们的在线顾问

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 949 6719(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越教育网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 留学新闻

 赴英准备

中国总部地址:中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120/华都大厦,20楼 200122 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: The Space Liverpool Street,14 New Street, London EC2M 4HE || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心11楼C1. 210005

在线顾问预约