中国:400-666-1553 英国:+44(0)2039496719

当前位置: 英国留学 > 2022申请信息 > 【大学咨讯】伦敦城市大学将CAS发布截止日期延长至9.10

【大学咨讯】伦敦城市大学将CAS发布截止日期延长至9.10

发表时间:2021-09-03 来源:本站原创 作者:tim

伦敦城市大学通知目前一些学生仍在等待他们的 CAS,大学正在尽快努力确保学生能够按时申请签证。

去年,许多学生决定在线开始学习并在今年加入我们,此外,欧盟学生现在必须申请学生签证,这意味着今年有大量额外的 CAS 申请。这给我们的招生和签证团队带来了额外的压力,但他们正在尽其所能检查文件并尽快向您的学生签发 CAS。请注意,由于大量请求和延迟,我们已将 CAS 发布截止日期延长至 9 月 10 日。

在此期间,国际学生咨询团队还将提供在线信息会议。目前,这些活动每周二和周五下午 2 点至下午 3 点(英国时间)举行。他们让学生有机会在线与国际学生咨询团队交谈,并获得有关签证和移民问题的建议和指导。请注意,空间可能有限,以确保学生有机会提出所有问题。请参阅此处了解更多信息并预订位置。

我们将尽快回复所有查询,并提前感谢您的耐心等待。