中国:400-666-1553 英国:+44(0)2039496719

当前位置: 英国留学 > 英国硕士申请 > 【申请知识】普通双非想要申请英国G5名校?Russell带你圆梦了!(下)(含视频讲解)

【申请知识】普通双非想要申请英国G5名校?Russell带你圆梦了!(下)(含视频讲解)

发表时间:2021-08-27 来源:本站原创 作者:tim

双非申请G5困难吗?UCL教学质量如何?优越留学如何帮助双非同学们申请到G5院校的呢?你想要的都在这~ 戳下方图片可获取更多视频信息哦~

因为UCL比起其他G5院校要求要低一些,是不是代表了教学质量不行呢?

很多学生和家长会有这种疑虑,毕竟是世界顶尖的大学,为什么还要招双非的学生呢?首先是关于学校教学质量的问题,综合排名都是根据学校的教育质量综合评定出来的,UCL既然能排在世界大学前十这个范畴以内,那肯定教学质量各方面是得到认可的,其次,其实对于双非能够录取到UCL的同学来讲,其实背景都比较厉害,可能就是因为高考发挥失利,然后本科没有进到211,985的大学,但是学习能力是没问题的,毕竟能够在大学本科拿到均分90分以上的成绩,这是非常非常难的,所以UCL能够录取这个水平的同学去入读,对学校来讲是符合以往的对高质量学生的招生标准。

我们可以通过哪些努力帮助双非的学生成功申请到G5院校?

最基本的就是均分、包括专业的选择。对英国大学的申请来讲,你第一步得选对,你后面的一些努力才是有价值有意义的。对于申请同学来讲,根据你确定的专业方向,我们还会去适当增加相关的实习或者是相关的科研经历,比如说像申请商科类的同学,会建议去准备至少两段比较有含金量的实习;如果是比较偏理工科或者偏人文社科的专业方向,建议至少去准备一段以上的科研经历,这对我们软背景方向是有很好的包装和补充的。

除此之外,最关键的一点就是,对于英国商科申请来讲,文书是录取影响因素最大的,因为在成绩既定的情况下,而且你要知道,想申G5的同学的分数都是特别高的,那招生官怎么从这么多优秀的学生里面把你筛选出来?主要就是通过这篇大概1000字左右的一个Personal Statement来认识,来看到你对这个专业的热情以及动机,这也是我们优越最擅长的一个部分。

因为我们就是专门做英国留学的并且总部就在伦敦,所以我们所有的文书,都是针对英国这边不同大学不同专业去包装去配置的,并且现在也有全职的外籍文书老师可以给同学提供文书的包装以及写作服务,那在国内内卷这么严重的情况下,大家都是通过中介去申请,但是其他中介没有外籍文书老师这样包装的话,你的ps就更容易在众多的申请者里面脱颖而出了。

除了这几个部分,最关键的还是要把握申请的时间节点,因为G5的学校申请量是比较大的,你能早一点把申请提交上去,就是先通过招生官的审核,那么你会先占一个优势。很多学校它是有Waiting list的,如果你递交太晚,那时候已经就没有位置了,你还要和在Waiting list里面的学生再做进一步竞争的话,其实难度也会更大的。

那这个就是优越对于双非同学能否申请UCL相关问题的一个整理啦,希望对你们有帮助,如果还有疑问,可以留下您的联系方式,让顾问老师一对一进行答疑。