英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2039496719 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国高中申请 英国语言学校 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

留学申请攻略

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

当前位置 :英国留学->优越留学顾问申请经验分享->【末班车申请】2021留学申请最后的机会,还等什么?!

【末班车申请】2021留学申请最后的机会,还等什么?!

出处: 本站原创     作者:优越大编004     发表时间: 2021-03-06

三月份了,想今年出国留学还来得及申请吗?

答案当然是:当然来得及!

学生们经常会在网上看到有文章说,英国申请时间是9、10月。这个说法并不准确。9、10、 11月份是英国秋季入学的黄金申请时间。

黄金时间≠唯一时间≠最后时间!!

以今年为例,2021fall申请的学生目前2轮申请将于12月中旬左右陆续关闭,3轮申请在2月份底开启。

如果打算考研后申请英国硕士,现在开始准备留学,是能赶得上第3轮申请的!!

优越留学作为主打英国G5类高校的高端留学中介品牌,拥有众多G5院校申请实力。

优秀的文书帮助学生3轮申请也能拿到理想offer。文书的口碑在于文书实力扎实水平高,原创度有极高保证外,还善于挖掘学生的闪光点,文书更偏向于定制化。

相关链接:

赶上申请末班,看看2021申请季同学们都拿到什么offer了?

英国硕士申请:英国大学目前申请情况汇总

优越留学 ,英国本土机构,擅长英国名校申请,外籍文书加持你的2021留学运!


优越教育

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 推荐阅读

 优越留学顾问申请经验分享

伦敦总部:The Space Liverpool Street,14 New Street,London EC2M 4HE || 中国总部:上海市浦东新区世纪大道88号金茂大厦31楼

上海分部:浦东新区张杨路838号华都大厦20楼 || 北京分部:东城区南竹杆胡同2号银河SOHO B座20618室

南京分部:秦淮区中山东路18号国际贸易中心11楼C1 || 广州分部: 天河区林和西路161号中泰国际广场A座35层

在线顾问预约
您如何了解到我们: