英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2039496719 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国高中申请 英国语言学校 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

留学申请攻略

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->英国预科申请->2020高考留学还有机会吗?优越双保险计划!

2020高考留学还有机会吗?优越双保险计划!

出处: 本站原创     作者:tim     发表时间: 2020-08-15

夏至时节,一年一度的高考伴随着6月的微风已经结束了,各大校园里紧张的气氛仿佛还环绕在每一个角落。高考结束,考生们依然神经紧张,压力山大:

高中阶段成绩不理想,没有把握考上211-985大学怎么办?

寒窗苦读十余载,万一临场发挥失常,本来成绩不错却无缘名校怎么办?

回归到家长们更是担忧在本科这个重要的人生学习阶段如果帮助孩子更好去迈进大学校门。

是安安心心学习备战高考,还是给孩子另外一个选择去国外上大学?

如果国内学校填报志愿时遭遇“大小年”及调剂,不能学习自己心仪专业怎么办?

优越留学推出高考留学双保险,带你冲刺世界顶级名校!

优越留学高考留学套餐

(推荐阅读:国内普通高中毕业去英国留学必须先读预科吗?

(推荐阅读:英国预科申请大汇总(高考后出国留学必备)?


优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 949 6719(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 推荐阅读

 优越留学顾问申请经验分享

伦敦总部:The Space Liverpool Street,14 New Street,London EC2M 4HE || 中国总部:上海市浦东新区世纪大道88号金茂大厦31楼

上海分部:浦东新区张杨路838号华都大厦20楼 || 北京分部:东城区南竹杆胡同2号银河SOHO B座20618室

南京分部:秦淮区中山东路18号国际贸易中心11楼C1 || 广州分部: 天河区林和西路161号中泰国际广州写字楼A座35层

在线顾问预约
您如何了解到我们: