英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2039496719 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国高中申请 英国语言学校 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏 英国留学资讯
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

留学申请攻略

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->优越顾问团队->上海:王颖杰 Russell

上海:王颖杰 Russell

出处: 本站原创     作者:tim     发表时间: 2020-02-21


英国萨塞克斯大学硕士毕业,14年入职优越留学。6年来从事一线留学申请,英国留学高端申请专家,熟悉英联邦国家的教育体制,成功的帮助数百名的学子踏入世界名校的大门。

从高中到博士,涉及各个专业领域,涵盖了商科,工科,社科,艺术等专业范畴,对于学校的排名及录取情况有精准的把握,能根据每个学生的情况,量体裁身,打造最有个性化的方案。并且熟悉从申请到签证的所有环节,亲手处理了众多申请案例,了解学生申请过程中可能遇到的所有细节问题,能够高效准确的帮助学生解决,是为数不多的“全能型顾问”。学生后期的服务体验极佳,口碑良好。

2019年最新高端offer展示:

IC:

学生背景:中英合作办学2+2,经济学,均分83


学生背景:上海交通大学,流行病学,均分86


学生背景:华师大,环境工程,均分87


LSE:

学生背景:美本,数学,GPA3.63


学生背景:英本,均分83,会计


学生背景:厦门大学,公公事业管理,GPA3.6


UCL:

学生背景:英本,金融,均分74


学生背景:985,法律,均分86


南洋理工:

学生背景: 985,金融工程,均分78


 

  查看更多名校offer

顾问风采展示:

英国有cfa认证资格的大学、专业及其申请条件

2019英国法学专业一轮申请形势分析&二轮展望

2019英国排名前十大学金融专业申请条件

优越留学上海分部咨询信息:

咨询电话:400 666 1553 (中国境内拨打)+86 400 666 1553 (中国以外地区拨打)

咨询地址:上海市浦东新区金茂大厦31楼/华都大厦20楼


优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 949 6719(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

伦敦总部:The Space Liverpool Street,14 New Street,London EC2M 4HE || 中国总部:上海市浦东新区世纪大道88号金茂大厦31楼

上海分部:浦东新区张杨路838号华都大厦20楼 || 北京分部:东城区南竹杆胡同2号银河SOHO B座20618室

南京分部:秦淮区中山东路18号国际贸易中心11楼C1 || 广州分部: 天河区林和西路161号中泰国际广州写字楼第35层(需预约)

在线顾问预约
您如何了解到我们: