英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2039496719 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国高中申请 英国语言学校 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏 英国留学条件
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

留学申请攻略

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->英国留学条件->2019 英国留学的政策有哪些新变化?|英国

2019 英国留学的政策有哪些新变化?|英国

出处: 网络     作者:优越大编010     发表时间: 2020-01-27

英国留学生政策总体放开,致力于采用更为灵便和公平的签证政策,吸引住国际性高层次人才留到英国就业,以刺激性本地的社会经济发展。英国psw签证也有希望重归,之后在英国毕业了不太好找个工作的薄弱点将会处理,中英对外经济贸易大幅度扩大,就业、项目投资机遇大幅度提升。下列是5个英国留学新政策:

 

1. 雅思考试精度提供

英国取消托福和PTE的认可,把雅思细分为生活类雅思、学术类雅思和签证类雅思,以此确保英国留学生英国能力水平的真实表现。在准备阶段,同学们应该把更多的精力放在语法、词汇等基础的提升上。基础扎实后,在对技巧进行训练。

2. 为中国学子新增100万英镑奖学金

英国大使馆为了促使更多的中国学子前去留学深造,携手31所英国大学,正式向中国留学生发放价值100万英镑的奖学金计划“2018非凡英国百万英镑奖学金计划”。

3. 签证时间调整

2019 英国留学的政策有哪些新变化?|英国

16年8月3日起,在公立继续教育学院就读的非欧盟国家的学生可工作时长由每周10小时缩减为零,就读college的学生不能在英国续签或直接申请工作签证,必须要在课程结束后回到自己的国家然后再重新申请签证。就读university的海外学生暂时不受新政策影响。从17年秋季开始,继续教育签证时长缩短至2年。

4. 签证计点积分制变动

英国调整了Tier4学生签证计点积分制系统,签证中规定的生活费标准有提高,伦敦地区现在为1265英镑/月,非伦敦地区现在为1015英镑/月。在英国满一年后续签只需要交2个月的生活费这个规定在新政策中也被取消了。

5. 英国T4 Pilot将拓展到其它院校

继剑桥大学、牛津大学、帝国理工学院、巴斯大学后,又有23所大学加入T4 Pilot政策试点。该试点项目将简化在英国攻读13个月或更少时间的硕士课程的国际学生的流程。它还为希望转换工作签证的学生提供更大的支持,让他们在完成课程后可以留在英国工作6个月。这意味着从2018年秋季开始,留英的学生就可以享受签证申请材料简化,硕士结课后在英国停留 6 个月的福利。

接着了解去英国留学的申请条件

第一, 要有完备的之前学习经历的信息: 比如申请研究生,你得提供你之前本科阶段的毕业证,学位证,成绩单,在读证明等信息。

第二, 文书的准备: 要有符合学校要求的文书,比如规定份数的推荐信,符合要求的PS等,甚至个别专业的Essay或Writing Sample等,要提前准备好。

第三, 雅思以及均分: 英国这边一向是申请的时候,可以不用提供雅思,但是爱丁堡以及曼彻斯特大学,都会在申请的时候对申请者的雅思提出要求,提供了才会审理,否则就不予审理,所以还是建议学生在提交申请的时候,就尽可能的提供一个合格的或者至少是不错的雅思,具体的要求,可以详细咨询顺顺的专业的老师。在这里再明确一下,学校基本上首先发的offer是有条件的offer,要想顺利去英国留学,那么在这里要达到的就是,必须的满足offer上面对咱们的雅思以及最终成绩均分的要求。当然,打算去读语言课的同学们,雅思这块儿就另说了。

第四, 申请的及时提交: 大部分院校都是长年开放申请的,但是个别院校是有明确的截止时间的,超出截止时间的申请,是不予审理的。比如说,约克的商科专业,基本都是在11月初或者11月中旬,就会截止,然后一直到次年的1月份才会逐步重新开放申请,还有就是某些院校的热门专业,也很可能会在比较突然地截止申请。印象中,有一年爱丁堡的商科专业,还有就是17年入学的谢菲尔德大学的会计金融专业就在16年申请季10月份的时候就突然截止了,这些都是一些比较意外的状况,建议申请有相关专业的同学,在申请季的时候多多关注一下这个方面的问题。

拿到offer及满足条件准备办签证的时候,要有足够且合格的资金材料,当然,重要的是,千万不要有之前因为个人信用问题产生的拒签史,这个也是会对我们的签证结果,对我们能够顺利去英国留学学习产生比较重要的影响的。当然,其他的相关的签证材料,比如未满18周岁同学们的,父母同意书,资助信,也会对我们的签证来说非常之重要的。

以上就是关于2019 英国留学的政策有哪些新变化?|英国 的介绍,优越留学提供最全面,最优质的英国留学方案和服务!如果相关疑问,请咨询优越留学专家!在线顾问


优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 949 6719(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

伦敦总部:The Space Liverpool Street,14 New Street,London EC2M 4HE || 中国总部:上海市浦东新区世纪大道88号金茂大厦31楼

上海分部:浦东新区张杨路838号华都大厦20楼 || 北京分部:东城区南竹杆胡同2号银河SOHO B座20618室

南京分部:秦淮区中山东路18号国际贸易中心11楼C1 || 广州分部:天河区林和西路161号中泰国际广场第35层(当前仅接受预约)

在线顾问预约
您如何了解到我们: