英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2039496719 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国高中申请 英国语言学校 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏 英国留学条件
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

留学申请攻略

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->英国留学条件->英国学费降了?但罗素大学集团却要减少招生!!|英国

英国学费降了?但罗素大学集团却要减少招生!!|英国

出处: 网络     作者:优越大编010     发表时间: 2020-01-24

二月中下旬,弗雷德里克大学集团公司协同几个慈善机构发表声明称,若政府部门准备减少培训费,但不付款填补大学的收益损害,院校经费不足,也许只有迫不得已缩减录取人数了。

 

 

声明中表示,政府的《18岁后的教育与拨款审查》很快就要公布,其中包括学费削减的提议。

 

 

 

 

 

声明中表示,政府的《18岁后的教育与拨款审查》很快就要公布,其中包括学费削减的提议。

英国当前本土学生本科学费£9,250,但早前就有消息称,政府可能将学费降低到£6,500,医学或科学等部分科目提高到£13,500。基本上是热门理工科学费上涨,人文学科为主的大部分学科学费下降。

 

目前还无法得知,新系统之下欧盟学生是否跟国际生采用一样的费率。国际生学费因课程而异介于£9000-£35000之间,国际生平均每年学费需要£12000。

 

近年来,英国贫困生接受高等教育人数有了显著提高,罗素大学集团担心如果当前卓有成效的学生财政系统被取消,转而由提议的方式进行改革,那么受到不利影响最大的还是贫困学生。

 

学费降低,贫困生受到的不利影响最大,听起来可能像是悖论,但声明中给出了三点解释:

 

1)如果学费降低,政府不填补损失的学费收入,那么高等教育经费会大幅减少,大学被迫只能减少入学名额。这就相当于给学生人数设置了实际的上限,如果入学名额缩减,贫困生受到的影响最大。

 

2)学校能用于贫困生扶助项目费用大大减少。

 

3)学费降低主要获益的是收入很高的毕业生,也就是要偿还的贷款比现在要少。

 

罗素大学集团认为,目前贫困学生不需要提前支付学费,毕业后才用收入偿还学生贷款,三十年后无论还剩多少都会一笔勾销。当前的重点应该放在学习期间为贫困生提供适当的补助,补助金应该发挥最大的作用。

 

 

英国学费降了?但罗素大学集团却要减少招生!!|英国

整篇声明总结起来包括这几点:

 

罗素大学集团和第三方组织联合要求教育部长们提出的《18岁后的教育与拨款审查》不损害到英国校园的包容性和多样性。

 

希望取消招生人数实际上限,否则受到伤害最大的还是贫困学生。

 

如果财政部降低学费,那么应该给出保证,损失的收入将会由政府补充,并且会随着需求有所增加。

 

应该重新引入生活补助金,来帮助最有需要的学生。

 

 

不知道英国政府最后会怎么决定,但如果罗素集团院校入学名额减少,那真的是让人挺心塞的。

以上就是关于英国学费降了?但罗素大学集团却要减少招生!!|英国 的介绍,优越留学提供最全面,最优质的英国留学方案和服务!如果相关疑问,请咨询优越留学专家!在线顾问


优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 949 6719(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

伦敦总部:The Space Liverpool Street,14 New Street,London EC2M 4HE || 中国总部:上海市浦东新区世纪大道88号金茂大厦31楼

上海分部:浦东新区张杨路838号华都大厦20楼 || 北京分部:东城区南竹杆胡同2号银河SOHO B座20618室

南京分部:秦淮区中山东路18号国际贸易中心11楼C1 || 广州分部:天河区林和西路161号中泰国际广场第35层(当前仅接受预约)

在线顾问预约
您如何了解到我们: