英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2039496719 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国高中申请 英国语言学校 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏 英国留学条件
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

留学申请攻略

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->英国留学条件->不一样类型的英国硕士留学一年花费是多少呢?留学总费用!|英国

不一样类型的英国硕士留学一年花费是多少呢?留学总费用!|英国

出处: 网络     作者:优越大编007     发表时间: 2020-01-22

据了解,英国硕士留学优点:修业年限短、认可度高、全球认可度高等学校等,而且英国教学资源、见习机遇又被USnews评为全世界最好文化教育国家NO.1,那去英国留学读研究生得话,一年的花费大约有是多少呢?不一样种类的英国硕士留学,一年花销数量大约多少钱呢?

 

现在英国大学,主要有四种硕士学位:

第一种硕士:MSc(MasterofScience)

需要学习一年,理学硕士(教学方法达到)。这种学位是中国学生出去读硕士最常读的一种学位。这种学位,在英国教育中有几个重大作用:如果各位同学工作后需要进修可以选择这种学位,这种学位的特点就快如闪电,快速复习英国本科三年核心知识。

另外,有一点MSC类似于国内大学本科第四年,有个毕业课题,有了工作经验的人解决这个课题想对容易。所以,在国内已经过工作过的人,如果还想出国深造,之后再回到工作岗位,那MSc是最绝佳选。

第二种硕士:MasterbyResearch

需要学习两年,理学硕士(研究方式达到)。这种学位经常被用来与普通的MSc进行对比,被认为是能与中国三年制硕士对等的学位。

这种学位的攻读办法,是不上本科生或者一般MSc学生上的那种大课(所以就不用回忆啥核心课程啦),而是参加seminar(研讨会),花更多的时间进行研究座谈。同时享有一切的学校、学院资源,专心搞研究。

TIPS:人们之所以不看好这种学位,就是觉得,与其攻读它,不妨直接读MPhil或者PhD更好 。

第三种硕士:MPhil(MasterofPhilosophy)

需要学习两年,哲学硕士。 MPhil可以作为独立的学位申请,同样的如果想攻读PHD(哲学博士),顺利读完MPhil的学生可以直接跳入PhD的最后一年,研究出色者,直接授予PhD学位。

MPhil需要申请者有一定的、专业的研究背景。除非是北京大学、清华大学那些专业性很强大学的毕业生,想申请到这种学位几乎是不可能的,所以大部分同学还是不要考虑这个“金刚”。

第四种硕士:MRes(MasterofResearch)

需要学习一年,研究硕士。 MRes课程并非任何一个专业都开设的,一般只有工科和理科开设;此外,MRes班通常都是小班,招生规模小于MSc班的招生规模,因为学校方面通常非常希望MRes的毕业生能够继续攻读PhD。

MRes,集教学与研究为一体,既教学生相关知识,也教学生研究方法。其难度可想而知,MRes对于出国留学的人员是很大的挑战,一年时间同时完成知识的飞跃和研究能力的提升,还要为PhD做好充分准备。所以,对于计划攻读PhD的学生,MRes是首选。

那去英国硕士留学,一年的费用开支,留学总费用是多少呢?

英国大学研究生费用:

不一样类型的英国硕士留学一年花费是多少呢?留学总费用!|英国

1)授课型课程学费每年约为 12万 ~ 25万(货币单位:人民币)

2)实验型课程学费每年约为 17万 ~ 27万(货币单位:人民币)

3)临床型课程学费每年约为 18万 ~ 35万(货币单位:人民币)

英国硕士留学:生活费

总来说,留学一年12个月生活费大约在8000英镑,伦敦地区生活费在12000英镑左右。苏格兰地区比英格兰地区消费低,伦敦地区最高。根据苏格兰皇家银行推出英国大学城生活费用排行榜,威尔士首府卡迪付成为大学生生活费用最低廉城市。在卡迪夫念书学生平均每周花费住宿费和生活费大约为188英镑,与这个城市形成鲜明对比是英国著名学府剑桥大学,生活在剑桥大学生平均每周生活费支出约为206英镑。

以上就是关于不一样类型的英国硕士留学一年花费是多少呢?留学总费用!|英国 的介绍,优越留学提供最全面,最优质的英国留学方案和服务!如果相关疑问,请咨询优越留学专家!在线顾问


优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 949 6719(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

伦敦总部:The Space Liverpool Street,14 New Street,London EC2M 4HE || 中国总部:上海市浦东新区世纪大道88号金茂大厦31楼

上海分部:浦东新区张杨路838号华都大厦20楼 || 北京分部:东城区南竹杆胡同2号银河SOHO B座20618室

南京分部:秦淮区中山东路18号国际贸易中心11楼C1 || 广州分部:天河区林和西路161号中泰国际广场第35层(当前仅接受预约)

在线顾问预约
您如何了解到我们: