英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2039496719 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国高中申请 英国语言学校 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏 英国留学条件
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

留学申请攻略

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->英国留学条件->「英国研究生留学」英国热门院校接机服务盘点

「英国研究生留学」英国热门院校接机服务盘点

出处: 网络     作者:优越大编010     发表时间: 2019-12-16

英国研究生留学」英国热门院校接机服务盘点||关键词:英国热门院校接机服务盘点,简介:英国部分大学2020年秋季入学申请已开放,秋季入学的学生定接机了吗?很多英国大学...在线顾问

「英国研究生留学」英国热门院校接机服务盘点

Leeds利兹大学为新生提供接机服务,需要提前预约,校方会把学生从利兹布拉德福德机场/利兹火车站送到大学宿舍。

时间:2019年9月13日-9月20日8:30-22:00

机场:利兹布拉德福德机场/利兹火车站

费用:免费

预定截止:至少提前3天预定

如果不使用Leeds利兹大学接机服务,可以参考下列抵达方式:

By taxi:校方可以帮学生预定出租车,费用取决于到宿舍的距离,学生大概需要准备£50现金,并且建议带上小额现金,如£20/£10

曼彻斯特大学The University of Manchester

Manchester曼彻斯特大学今年为新生提供接机服务,需要提前预约,校方会把学生从曼彻斯特机场送到大学宿舍。

时间:2019年9月10日-9月15日

机场:曼彻斯特机场

费用:免费

预定截止:越早越好

如果不使用Manchester曼彻斯特大学接机服务,可以参考下列抵达方式:

By train:从曼彻斯特机场步行到火车站(5-10分钟的距离),然后乘坐火车到Manchester Piccadilly,或者Oxford Road Station(距离主校区更近一些),再或者Mauldeth Road Station(事先查看下宿舍距离哪个车站近);每10分钟一班车,车程20分钟,花费£3-£5

By bus:可从曼彻斯特机场乘坐43路公交车,如果学生行李太多,不建议乘坐公交

By tram:从曼彻斯特机场乘坐有轨电车,站点:Manchester Airport到Manchester Victoria Station,停靠站很多,都在大学宿舍附近几个点停靠;每12分钟一班车,车程1小时左右,花费£3-£5;如果学生行李太多,不建议乘坐电车

By taxi:从曼彻斯特机场乘坐出租车大概是最简单的方式,车程20分钟,花费£25-£35

杜伦大学Durham University

Durham杜伦大学为硕士、本科、Erasmus正课学生提供接机服务,需要提前预约,并缴纳£30,校方会把学生从纽卡斯尔国际机场送到大学宿舍。

时间:2019年9月25日-9月26日10:00-18:00

机场:纽卡斯尔国际机场

费用:£30

预定截止:2019年9月13日

如果不使用Durham杜伦大学接机服务,可以参考下列抵达方式:

By rail:伦敦到杜伦每天有14班火车,从London King's Cross出发,车程3h;First Transpennine Express也有从曼彻斯特/谢菲尔德/利兹等其他城市的火车。

车程:伯明翰3小时,曼彻斯特2.5小时,爱丁堡1.5小时,约克45分钟By air:纽卡斯尔机场距离杜伦大约30分钟车程,地铁和火车都可到达。

谢菲尔德大学The University of Sheffield

Sheffield谢菲尔德大学为新生提供接机服务,需要提前预约,校方会把学生从曼彻斯特机场送到谢菲尔德。

时间:2019年9月15日-9月20日

机场:曼彻斯特机场

费用:£25(学生)/£30(家人/朋友)

预定截止:2019年9月4日

如果不使用Sheffield谢菲尔德大学接机服务,可以参考下列抵达方式:

By rail:谢菲尔德位于英国铁路网的中心,从London St. Pancras出发大概2小时多一点,伯明翰1.25小时,利兹1小时,曼彻斯特1小时,诺丁汉1小时By coach:从其他英国城市乘坐National Express也能到谢菲尔德大学,伦敦到谢菲最快大概需要3.5小时。

兰卡斯特大学Lancaster University

Lancaster兰卡斯特大学为新生提供接机服务,需提前预约,并缴纳£25,限定每人两件行李箱,一件手提包,校方会把学生送到大学校园。

时间:2019年9月14日11:30-15:30,9月28日-9月29日8:00-18:00

机场:曼彻斯特机场

费用:£25

预定截止:越早越好

如果不使用Lancaster兰卡斯特大学接机服务,可以参考下列抵达方式:

By rail:兰卡斯特火车站(3号站台)到学校的4 /4X bus,30分钟一班车;周日晚上20:25起有班车,25分钟一班;迎新周末,学校也提供从兰卡斯特火车站到学校的免费班车,时间从周六9:00-18:00,周日10:00-18:00

By air:曼彻斯特机场距离兰卡斯特大约1小时就有一班火车,行程1小时多一点,可以到National Rail网查询;到达伦敦机场的学生也可以先乘坐机场快线(Heathrow Express/Gatwick Express)到达伦敦市中心,然后乘坐地铁抵达Euston station,然后再坐火车到兰卡斯特;从伦敦乘坐National Express or Megabus巴士到兰卡斯特大概需要6/7小时。

利物浦大学University of Liverpool

Liverpool利物浦大学为新生提供接机服务,需要提前预约,校方会把学生从曼彻斯特国际机场送到大学宿舍,住在校外的学生也可以,但需要缴纳£25

时间:2019年9月12日-9月15日8:00-19:30

机场:曼彻斯特国际机场 费用:免费/£25(住在校外的学生)预定截止:越早越好(8月底曾给学生发过邮件)

如果不使用Liverpool利物浦大学接机服务,可以参考下列抵达方式

By road and rail:学校距离Liverpool Lime Street火车站最近,乘坐National Express到Liverpool One下车,步行20分钟可到大学

埃塞克斯大学University of Essex

Essex埃塞克斯大学为国际生提供前往Colchester/Southend校区的接机服务,需提前预定并缴费£45

时间:2019年9月29日

机场:伦敦希斯罗机场(Terminal 3)和盖特威克机场(South Terminal)

费用:£45

预定截止:2019年9月26日

如果不使用Essex埃塞克斯大学接机服务,可以参考下列抵达方式

(1)Colchester校区

By train:从London Liverpool Street火车站到Colchester ( Colchester North)火车站的班车有很多,距离学校最近的车站是Hythe (Essex),车程1小时左右,下了车步行20分钟可到。

By bus and coach:从伦敦机场/其他机场可乘坐National Express到达Colchester校区,可能中途需要转乘。

By taxi:从Colchester Train Station/Colchester市中心乘坐出租车比较方便,10-20分钟车程。

(2)Southend校区

By train:从伦敦到Southend校区的火车也很多,两条线:Southend Victoria(距离校园0.3英里)到London Liverpool Street;Southend Central(距离校园0.2英里)到London Fenchurch Street。PS:火车线路可能会有所调整

By bus, coach:可乘坐National Express抵达Southend Bus Station

(3)Loughton校区

By underground train (Tube):Loughton校区距离Debden Underground station地铁站步行5分钟,从London Liverpool Street到Debden也只需要30分钟车程

By coach, bus:也可以从伦敦市中心Victoria bus station乘坐National Express抵达Debden

布里斯托大学University of Bristol

Bristol布里斯托大学为新生提供接机服务,需要提前预约,校方会把学生从布里斯托客车站送到大学宿舍。

时间:2019年9月20日-9月22日9:00-19:00

车站:布里斯托客车站Bristol Coach Station

费用:免费

预定截止:越早越好

如果不使用Bristol布里斯托大学接机服务,可以参考下列抵达方式

By coach:从伦敦希斯罗机场可以乘坐National Express巴士,使用布里斯托大学专用链接购买自动抵扣25%;乘坐Megabus到Bond Street, Bristol下车,需要步行到Bristol Coach Station,然后搭乘学校提供的接机巴士。

大家可以根据自己的需求来选择,如果要自己搭乘交通工具前往院校,事先要查询好路线,最好有同伴一起。

以上就是关于「英国研究生留学」英国热门院校接机服务盘点的介绍,优越留学提供最全面,最优质的英国留学方案和服务!如果相关疑问,请咨询优越留学专家!在线顾问


优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 949 6719(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

伦敦总部:The Space Liverpool Street,14 New Street,London EC2M 4HE || 中国总部:上海市浦东新区世纪大道88号金茂大厦31楼

上海分部:浦东新区张杨路838号华都大厦20楼 || 北京分部:东城区南竹杆胡同2号银河SOHO B座20618室

南京分部:秦淮区中山东路18号国际贸易中心11楼C1 || 广州分部:天河区林和西路161号中泰国际广场第35层(当前仅接受预约)

在线顾问预约
您如何了解到我们: