英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2039496719 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国高中申请 英国语言学校 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏 英国留学条件
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

留学申请攻略

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->优越留学顾问申请经验分享->案例分享:本科211,均分73,成功收获利兹大学 offer--Aria(优越南京分部)

案例分享:本科211,均分73,成功收获利兹大学 offer--Aria(优越南京分部)

出处: 本站原创     作者:优越小编001     发表时间: 2019-10-14

导语:

学生整体背景整体不是很有竞争优势,主要是均分不算很高。学的专业是武器系统与工程,主要的学科在全国排名还是很好的。但由于本科均分不算非常高,所以就直接确定好我们申请的目标,不要进行换专业,因为这个从直观上来说,对学生是完全没有优势的。大学所学的科目与专业,进行详细的分析,包括几门比较高的分数,最终定案,还是考虑和本专业相关的机械工程,加上我们对学生的专业和专业全国排名请阔也进行了分析,学所以对于申请的专业设置,还是有优势的,我们需要在学术学术不足的情况下,尽力去挖去学生的优秀一面。我们保持统一意见,并且勇于挑战自己,申请英国的排名靠前的几所教育院校,我们从不会可以的去降低学生的冲击力度,但也不会执意的拔高学生档次,而是稳中求进,在后续的专业推荐和文书表达上面,综合学生本人的经历,进行有针对性的突出 。

**申请详情**

学生背景:本科211;武器系统与工程;均分:73.25

学术能力:

在本科学习中,学生沉溺于机械制图,对产品的巧妙设计感到惊讶。机械美在于建立三维模型,将每个零件按一定的尺寸组装成一个完整的产品,这给了学生一种成就感。对机械工程的兴趣是通过本科学习激发出来的,并通过学生自己的专业经验不断加强。因此,学生决心攻读这门学科的研究生。学生相信利兹大学的高级机械工程硕士学位将是他成为花园清洁机械领域合格工程师的关键一步。

实习经历:

2018.3—2018.4 华庆机械制造厂实习

在学校的组织下,在华庆机械厂参观学习

2018.7-2018.10 南京苏美达动力产品有限公司 采购

主要职责是完成项目经理安排的各项任务,包括下采购订单、跟踪采购物流信息以及对项目文书的检查、修改,对项目的实施情况对上级领导的汇报,收发公司项目有关邮件等

Offer结果:

院校:University of Leeds

专业:Advanced Mechanical Engineering MSc(Eng)

**结缘优越**

确定优越的主要原因:

1、机构机制:优越多年对于名校博士申请的经验,公司总部在英国,就算后续前往英国留学,也是比较有保障的。

2、顾问专业:顾问在前期沟通时,针对学生目前的专业以及学分情况,进行分析,结合学生对未来的规划,选择适合学生的院校与专业。

3、成功案例:顾问之前一直在留学行业,对各个专业的分析以及院校的了解,还有教育方向的案例,让学生较为放心。

最终申请方案:

University of Leeds:Advanced Mechanical Engineering MSc(Eng)

University of Sheffield:Advanced Mechanical Engineering - MSc

Cardiff University:Advanced Mechanical Engineering MSc

Newcastle University:Mechanical Engineering MSc

伦敦大学预科:工科

University of Glasgow 预科:Mechanical Engineering [MSc]

**案例详情**

学生虽然本科学术背景不算非常优秀,但在校期间,寻找每一我可以做实习的机会,以便能把知识付诸实践。2018年2月至3月,学生在四川华清机械有限公司实习,学习数控机床和传统机床的操作、塑料件的注塑工艺和各种性能的测试方法。2018年7月至10月,在苏美达五金工具有限公司担任采购专员,掌握了割草机、清洗机等园林工具的组装、有效管理供应链的ERP系统等。然而,由于知识有限,无法提供更好的解决办法。另外,发现由于生产设计不合理,自动化操作很难普及,导致大量的人工重复操作。因此,在研究生教育期间,希望研究新兴技术如何应用于实际生产中,如何使机器更好地取代手工作业,完成枯燥和重复的任务,以及如何缩短研发与实际生产之间的距离。对此,我们和学生消息沟通,挖出学生的思想和计划方向,在文书当中,详细的结合学生情况,进行专业的描述,怡打动学校的招生考官。

顾问背景

优越留学Aria老师毕业于江苏南京审计学院的审计专业,在优越留学南京分公司工作多年,一直致力于G5等高端名校的申请工作,有丰富的高端案例处理经验。同时,Aria老师在之前的财务审计,税务审计以及外资企业等专业金融工作之中,对学术以及行业的了解,也给予很多财经学生丰富的择校指导与未来工作的规划。同时在法律以及AI智能,电子和化学方向也拿到不少高端院校的offer。这些都是由于多年留学名校申请的丰富处理经验有关。对待不同的学生,给予专业仔细的指。在办理英国挂科转学、预科升学、二等二/三等学位申请硕士课程等海外学生常见疑难案例上也有多年丰富经验,是优越留学南京总部的资深顾问老师,其扎实的专业知识、丰富的经验和极具亲和力的性格深受学生好评。2019年成功收获了帝国理工学院、伦敦大学学院学院等多个专业的顶级名校offer。

点此了解顾问详情


优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 949 6719(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部:上海市浦东新区世纪大道88号金茂大厦31楼&张杨路838号华都大厦20楼 || 北京分部:东城区南竹杆胡同2号银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部:The Space Liverpool Street,14 New Street,London EC2M 4HE || 南京分部:秦淮区中山东路18号国际贸易中心11楼C1. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: