英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国语言学校 英国高中申请 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->优越留学顾问风采展示->华东政法与LSE不得不说的故事——优越教育Sharon老师经验分享!

华东政法与LSE不得不说的故事——优越教育Sharon老师经验分享!

出处: 本站原创     作者:优越大编006     发表时间: 2018-04-16

  伦敦政治经济学院作为英国G5院校之一,申请要求是比较高的。然而双非院校华东政法大学却很受LSE的欢迎,这是为什么呢?今天,优越教育Sharon老师来给大家说说华东政法与LSE不得不说的故事。



  一、LSE的热门专业是哪些?申请条件是怎样的?


  Sharon老师在这里谈到,伦敦政治经济学院作为G5院校之一,从院校名字上就课简单了解到,这是一所社科类的强校,它的社会科学排名世界第二。


  很多学生会问到,老师,我想申请LSE这个学校,专业冷门一些我都可以接受,但从实际申请的录取情况来看,LSE并没有传统意义上的冷门专业,因为基本上这个学校每一个专业都是学生挤破头都想进去的。


  那在这里大家可以看看伦敦政经这个学校,大概竞争者最多的专业以及它的申请条件如何?


  1、商科(商科包括经济金融、管理、市场营销类专业,竞争最激烈)


  伦敦政经的商科是英国唯一一所,强制要求非英本学生同时递交GMAT申请的院校,且GMAT的分数要求不低,最好是720+,因为竞争激烈,低分GMAT飘过的学生就没必要递交了。


  申请条件:(按院校排名划分)


  Top前10院校:均分85以上,GMAT700+


  Top前30院校:均分86以上,GMAT700+


  其余排名院校:均分88以上,GMAT700+


  2、法律


  伦敦政经的法律系是LSE的一个大院系,世界各地的学霸聚集于此,政经的法律专业也是全球排名前10的院校。因此,LSE的法律专业,在专业上也分的很细,基本国内大陆的学生也有极感兴趣的方向去选修。


  申请条件:985、211院校,均分至少85以上;


  双非排名前院校:均分至少86以上;


  3、传媒


  伦敦政经的传媒类专业不管在英国排名还是在世界院校排名上都是数一数二的,LSE的传媒专业偏学术类研究,没有新兴型大学那么多实践课,这可能对很多想多实习借鉴的学生来说,是个不太有利的因素,但这丝毫不影响传媒专业的竞争。


  申请条件:985、211院校,均分至少85以上;


  二、双非、二本学生可以申请LSE吗?有哪些办法可以申请?


  虽然说伦敦政治经济基本只要985、211的学生,但并非双非、二本的学生毫无成功可言,像华东政法大学,可以说是伦敦政经的例外了,华东政法大学虽是双非,但他的法律专业,在国内学子心里也是杠杠的,所以,伦敦政治经济也比较认可华东政法的法律专业,如果学生在文书申请这块好好准备,均分上尽量提升,基本申请到的概率也是很大的。


  三、华东政法大学申请LSE成功案例分享


  案例分享↓


  学生背景:学生大学就读于华东政法大学,法学专业,均分3.7


  方案制定:


  伦敦政治经济LSE——Law;


  伦敦大学学院UCL——Law;


  伦敦大学国王学院KCL——International Business Law;


  爱丁堡大学Edinburgh——Commercial Law;


  曼彻斯特Manchester——International Business and Commercial Law;


  杜伦Durham——International Trade and Commercial Law;


  顾问老师:优越教育Sharon老师


  申请结果:6个学校全部下了Offer


  案例分析↓


  该学生在来咨询之前,对英国的院校是比较了解的,法律学子对英国学校的目标追求,首选的肯定是伦敦政治经济学院LSE,这个学生也不例外,但学生了解到的是,伦敦政经基本只接受985、211的学生,因而觉得自己绩点虽然不低,但在申请LSE上没有任何的优势,自己也没有其他大型的实习或者项目奖项,所以也比较迷茫。

  但在法律专业方向,该学生确实自身比较热爱,也做了很多学习之外的阅读和知识的积累。我们都知道,英国是很看重文书材料的一个国家,伦敦政经也一样,在跟学生最初的交流和想法沟通之后,我们又针对学校专业性的了解,文书不断修改,磨合,最终达成共识,定稿递交,精准的定校以及文书的配合写作,很快,学校一个个满意的结果也就陆续下来了。



  以上便是优越教育Sharon老师给大家带来的有关于LSE申请的一些内容,如有任何留学相关问题,欢迎在线咨询优越客服,每天24小时在线为您提供最优质的留学咨询服务~

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约