英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国)
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国语言学校 英国高中申请 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2016申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->留学新闻->8月21日起,伦敦地标大本钟将引来长达4年“缄默期”

8月21日起,伦敦地标大本钟将引来长达4年“缄默期”

出处: 本站原创     作者:优越小编001     发表时间: 2017-08-16

  据英国新闻报道,2017年英国伦敦地标性建筑--大本钟将进入长达4年的修缮期,其2017年的最后一声钟响将会在21日的中午时分敲响,在此期间,除非有重大事件发生,否则将不会敲响。

       下面我们来了解一下大本钟--这一伦敦最为著名的地标性建筑之一:


        建筑构成:大本钟的有4个钟面,每个钟面2平方米左右,每一面由312块乳白色玻璃镶嵌而成,钟座底部刻写的拉丁文字:“上帝啊,请保佑我们的女王维多利亚一世的安全。”


        建造历史:大本钟,建于1859年,150多年来经受了上千次空袭,始终鸣响,鼓舞着英国人KEEP CALM AND CARRY ON。2012年6月,为纪念英国女王登基60周年,钟楼被改名“伊丽莎白塔”,已被联合国教科文组织列入世界遗产名录。
 
 


       过去几年来,大本钟也试过意外“失声”、停摆或不准时的情况:

       晚报时过:1962年新年,大本钟因指针上的积雪晚了10分钟报时。

       因故障停摆过:1976年8月,因支撑结构故障其中一个钟锤失去控制,成为了大本钟历史上首次、也是唯一一次因故停止运转。

       因为太热停摆过:2005年5月27日,大本钟突然无故停摆了超过一个半小时,使大本钟并未能够准时鸣钟报时。据称,故障很可能是因为天热导致。当天伦敦市的气温高达31.8摄氏度。

       如果想要在大本钟失声前赶到一睹风采,就赶紧出发吧:

       开放时间:

       交通方式

       地铁:搭乘地铁Circle、District、Jubilee线至Westminster站下车,再步行约1分钟即到。

       轮船:搭乘轮渡City Cruises、Westminster - Greenwich、Westminster - St Katherine's Circular、Westminster Passenger Service Association线至Westminster码头下船,再步行约2分钟即到。

 

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越教育网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 留学新闻

 赴英准备

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东二环朝阳门SOHO大厦203室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心11楼C4. 210005

在线顾问预约