英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国语言学校 英国高中申请 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->英国娱乐->英国这些幸福城镇,你想去感受下那里的幸福吗

英国这些幸福城镇,你想去感受下那里的幸福吗

出处: 本站原创     作者:优越大编004     发表时间: 2016-12-27

       幸福是我们人类所追求的一种生活状态,幸福也是能被感染的,和幸福的人和事在一起慢慢的你也会变的很幸福,那在英国留学的你想去感受下英国的幸福城镇是什么样的吗?想去的话就跟随小编一起来吧~~

       1、Harrogate,Yorkshire and the Humber 哈罗盖特




       哈罗盖特是英国北约克郡的一个安逸的小城市,从利兹坐火车只要35分钟左右,如果有16-25岁学生优惠卡的话,可以当场买到4.75磅的off-peak的来回火车票。

       这个温泉小城因19、20世纪时许多英国贵族在这里进行温泉SPA而闻名,这里的泉水蕴含纯天然矿物质早在16世纪,时尚的养生之道就在此十分盛行。小城多雾而美丽,环境清幽,居民主要以小孩和中老年为主,当地人习惯在广场的长椅上歇息晒太阳,生活很惬意。

       2、Inverness, Scotland 因佛内斯

       因弗内斯是苏格兰北部的一座城市,因弗内斯是高地地区的首府,也是苏格兰最北方的城市,历史上一直被认为是苏格兰高地的首府。因弗内斯也是苏格兰和英国北部著名的旅游胜地。

       3、Taunton, South West 汤顿

       汤顿是英国英格兰西南部萨默塞特郡的一座城市,也是萨默塞特郡最大的都市。该地已有1000多年的宗教和军事历史,自铁器时代就有人在此生活,目前正进行重建项目,其发达的交通也支持了其经济和商业中心的地位。

       4、Stockport, North West斯托克波特



       斯托克波特,英国英格兰中部城市。位于大曼彻斯特都市区的东南。

       5、Falkirk, Scotland福尔柯克

       福尔柯克,是苏格兰中部的一个城镇,它分别位于苏格拉两大城市爱丁堡和格拉斯哥的西北和东北,狭义上福尔柯克城人口在三万左右,而广义上的福尔柯克地区人口将近十,排在格拉斯哥、爱丁堡、阿伯丁、邓迪之后,是苏格兰第五大城市区。

       想要感受到满满的幸福就来这里吧~~

       注:本文部分内容来自于网络

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: