英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国语言学校 英国高中申请 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->吃住信息->英国几款经典甜点,你能不知道吗?

英国几款经典甜点,你能不知道吗?

出处: 本站原创     作者:优越大编004     发表时间: 2016-12-27

       如果你是喜欢吃甜点的,那这些你有口福喽,因为英国的这几款经典甜点可以满足下你的味蕾了,想知道到底是什么样的甜点吗?那赶紧看下文吧~~

       一、Rice Pubbing




       Rice Pudding是英国的一道传统甜点。名义上是布丁家族的一员,实际上Rice Pudding是用大米,水和牛奶混合而成的。

       Wait a moment,这不就是稀饭么?

       NONONO,实际上还是有很大的差别的。不同于一般的甜到忧伤的英式甜品,Rice Pudding给人的感觉很清淡,细细品尝,唇齿间会有淡淡的甜味和浓浓的奶香。加点水果,撒上肉桂和葡萄干,美味可口又低卡路里的晚饭就做好咯!

       二、Black Pubbing

       介绍了Rice Pudding,下面向大家介绍他的好基友——Black Pudding

       其实Black Pudding也是布丁家族里的伪装者。纯粹是因为口感与Rice Pudding类似,才被扣上了布丁的帽子。

       相比Rice Pubbing的小清新,Black Pudding是重口味的代表。

       猪血混合谷麦做成馅料,再灌入猪肠肠衣中,最终做成香肠的样子。别看原材料这么血腥,事实上Black Pudding入口的感觉极好,又香又糯,细品之还会有一丝咸咸的味道。如果去了英国,千万别错过这个奇葩。

       三、Yorkshire Pudding



       Yorkshire Pudding虽然有Pudding这个单词,其实更像是面包,因为它是烤制出来的。

       Yorkshire Pudding光是面相上就足以征服万千吃货的心,外皮金黄香脆,里面则是空心的,一口咬下去软绵绵的,浓浓的鸡蛋牛奶香瞬间弥漫整个嘴巴。

       这里要提醒大家,Yorkshire Pudding是英国Sunday Roast中传统的配菜,因为它很吸汤汁,所以和烤牛肉是最佳partner。吃的时候蘸上烤牛肉的肉汁,画面之美各位宝宝自行想象吧 !

       Yorkshire Pudding的制作过程非常简单,即使是烹饪菜鸟也可以轻松操作,有机会自己做做吧。

       四、Scottish Egg

       别小看这个蛋,它可是有300多年的悠久历史。

       虽说名字里有苏格兰,但是Scottish Egg其实是英国百年名店Fortnum & Mason在1738年发明的。蛋虽小,实则暗藏玄机。

       水煮蛋只是Scottish Egg的一部分,它的外面会包裹上新鲜绞好的肉馅,再撒上面包糠。在油锅里炸锅之后,远远的就能闻到它的香味。一口咬下去,依次品尝到酥脆的面包糠、鲜美的肉馅。运气好的话,还会吃到溏心的蛋黄。这种美妙的感觉,只有亲身经历才会知道!

       注:本文部分内容来自于网络

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约