英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国语言学校 英国高中申请 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->英国出行->在英国不会坐火车?那简直是太失败了

在英国不会坐火车?那简直是太失败了

出处: 本站原创     作者:优越大编004     发表时间: 2016-12-02

       在英国最常见的出行方式就是走了,当然除了走之外,就是坐火车了,如果你在英国不会坐火车,那简直是件不可思议的事情,今天小编就为你介绍那些关于在英国做火车的事情吧~~

       一般,英国的火车票分为全时段、非高峰、高峰、预定。

       全时段

       这类车票不管哪种都是比较昂贵的。比如从伦敦到爱丁堡的全时段火车票要100多镑。不觉得贵的话可以直接买个通行证。通行证也比较贵,但是比车票便宜。




       非高峰

       一般而言是指工作日早上9点半以前和伦敦地区晚高峰以外的时间。但事实上每个运输公司的定义都不太一样。

       单程

       票价一般而言远远高于一个小时5.8镑的标准。如果同学们实在没有更好的选择的时候,这个价钱可能也勉强接受。

       往返

       一般而言,这种票价大致就是单程的票价乘以1.8-1.9,同学们的去程日期必须是确定的,但回程可以在一个月内的任意一天使用。这种车票最关键的好处就是:大家可以在沿途的任意一个火车站下车。

       日票

       顾名思义,就是同学们的返程票必须在当天用。这类车票的价钱大致是往返票乘以1.05-1.1。

       回程几乎是免费的,但是一般只在一些短途路线上才能买到这种车票。

       预订票

       这类车票是最便宜,也是最难买的。必须提前买,理论上认为在前一天的18点之前购买都可以,但事实是同学们一般要提前6-8个星期才最有可能拿到最便宜的票。

       另外,如果是在工作日的中午12点到下午3点,晚上8点半以后也有可能拿到最便宜的预定票。

       在英国留学的日子里,自己,或是和朋友一起,挑一个天气好的、没什么事的下午,背上背包,装一些喜欢的零食,花果茶,拿一本爱看的小说,登上月台,走进车厢,这趟旅行上只有同车的绅士,沿途的风景,透过车窗洒进的午后阳光,英式火车在静谧村庄驶过时发出的声响,还有你纯净又安宁的心情。

       注:本文的部分内容来自于网络

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: