英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国语言学校 英国高中申请 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->英国娱乐->英国不一样的娱乐方式,你喜欢哪种

英国不一样的娱乐方式,你喜欢哪种

出处: 本站原创     作者:优越大编004     发表时间: 2016-11-09

       英国人在大家的印象中是严谨而又认真的,但是你千万不要被这个表现迷惑了哦,当你看到英国的这些娱乐方式的时候你就知道其实英国人无论是对生活还是精神追求都有着极致的满足,对于英国人的娱乐方式你最喜欢哪种呢?

       一、爱酒吧也爱美食




       英国酒吧至今已有一千来年的历史,发展至今天已经经形成了一种独特的酒吧文化“Pub Culture”。如今在英国当地,这种酒吧文化仿佛“历久弥新”,有好几万家大大小小各具风味的酒吧开门纳客,其中不乏数百年历史的酒吧。

       是什么原因让英国人特别爱泡酒馆呢?一位名叫司徒特的酒吧老板对记者说:我想那是一个相当独特的地方。我们喜欢在酒馆闲聊的那种轻松气氛。酒馆其实是一个社区的中心。我们在酒馆里也有一些体育活动,比如说玩飞镖。这些都是英国酒馆的魅力。

       除了爱喝,英国人也爱吃。根据市场调查,现在10个英国人中有7个人一个月至少会在外头吃一顿饭,将近三分一的人每星期会有一天在饭馆用餐。事实上,英国人在休闲时候最爱做的三件事就是去酒馆、餐馆和夜总会。

       二、爱运动也爱健身

       在英国当地,很多英国人十分酷爱运动,尤其是足球,在英国千家万户更深入人心。那个“世界情人”贝克汉姆和他的贝式发型,在足球世界杯中成为绿茵场上的女性“宠儿”。没错,在英国,足球运动从娃娃开始抓起并蒸蒸日上,而大家可以在有比赛的时候去足球场或者酒吧亲身感受一下这种足球魅力。利物浦、曼联、阿森纳等英超各队的球迷们你们是否在留学之旅中感受到偶像球队的魅力了呢?

       同时,根据一项有关调查显示,健身是休闲活动中增长速度最快的一环。记者采访了一个名叫埃斯波塔的健身中心,这个中心的经理罗素说,人们开始意识到有必要在工作与生活之间取得一个健康、良好的平衡,他们更重视自己的生活方式,希望今后可以活得更健康。这并不纯粹只是为了兴趣,而是要达到一个目标,创造良好的自我感觉。锻炼并不轻松,但是他们都很享受锻炼,因为他们知道辛苦是会得到回报的,他们将可以在沙滩上展露美妙的身材。

       三、爱电影也爱戏剧



       在英国上映的电影无论从数量还是质量都比国内好太多,没有五毛特效,没有魅惑眼影,没有让人尴尬的演技,重点是还便宜。虽说国内可以团购,但英国也可以办一张全年的电影卡,每月固定从你的银行卡上划走固定数额,大约10余英镑,却可以享受无数个电影。另外,有的通讯公司还会送电影票,比如周三晚买一赠一。这对喜欢看电影的同学们来说简直是福音。

       戏剧在英国一直很受欢迎,戏院一般也对学生打折,或向学生提供廉价座位,尤其是白天的演出(下午场)更是优惠。你的NUS卡将你获得许多特殊优惠。

       四、旅游也爱音乐会

       整个英国只有24万多平方公里,乘坐五个小时的火车就可以从伦敦去爱丁堡转一圈,想躺在沙滩上晒太阳也就一个多小时火车的时间。如此方便,选择一个周末来场说走就走的旅行,绝对是放松的良药。唯一的缺点是,英国的阳光比较难得,去海边的话,可能得多穿点。

       在每个大城市你发现有不同风格的音乐:各种类型的音乐会、演唱会、古典音乐会、摇滚乐、爵士乐和许多民间乐队在俱乐部和酒吧举行演出。

       对于以上的几种娱乐方式,你最喜欢哪一种呢?

       注:本文部分内容来自于网络

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: