英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国高中申请 英国语言学校 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->英国出行->英国留学费用中,旅游费要占多少

英国留学费用中,旅游费要占多少

出处: 本站原创     作者:优越大编004     发表时间: 2016-11-02

       在英国留学期间,有空闲时间的时候,肯定会约上小伙伴们一起在大英帝国内逛逛他们的风景名胜等,既然是出去玩也是需要一笔费用的,那一般留学期间在英国旅游需要多少费用呢?现在就让小编来为你介绍下吧。




       英国那些独特的风景

       英国在一个高纬度地区,那里没有太多的高山峻岭,苏格兰虽被称为全境皆出,其最高的尼维斯峰才不过1343米,形状和线条也都舒缓平坦,感觉上更像丘陵。产生这种感觉,或许不只是因为它高度不够,还可能是因为山上树木太少的缘故吧!比如说《呼啸山庄》中的背景地摩尔地区,其实英国有不少类似这样的贫土区。但那种羊群在草地上悠闲地吃草的画面,多多少少地掩盖了英国土地较为贫瘠的事实。

       关于旅游的交通费盘点

       出去旅游肯定要借助交通工具,其中一种方式就是选择快速而便捷的火车,英国铁路系统非常完善,设备也佳,有几种常用的火车优待票,英国国铁联票(/britrail Pass)、伦敦大都会火车票(London Extra Railpass)、欧洲之星(EUROSTAR)、铁路漫游票(Rail Rovers)等,前三者为外国籍旅客专属,需在各该国购买。若持青年及老人火车卡(Railcard)购票可享三分之一折扣,这大大减少了留学英国费用。卡片在各大车站皆可申办。长程巴士─英国有相当便利的巴士服务网,亦提供数种交通套票,快车通行证(Britespress Card)、巴士折扣卡(Discount Coach Card)、巴士旅游证(Tourist Trail Pass)等。地铁─世界第1条地铁即设在伦敦,共有11条路线,最低票价£1.2,各车站皆可拿到免费的地铁图。市区巴士─有单层及双层巴士,最低票价 60p,并有来回票、日票、周票等发售,全区使用的日票价格为£2.7。出租车─黑色出租车是伦敦的标志,起跳£2,另一种小型各种颜色的出租车 (minicab)则较便宜,唯需议价。脚踏车─可在各地旅游中心询问单车租赁处,一天约£5。水运:渡轮的码头在Westminster 及Charing Cross,沿泰晤士河,每15分钟1班,票价£2,5月至9月11am至5pm。租车─若习惯左边行车,英国开车旅游相当舒适。

       体验英国文化

       去英国难免你会看那里的足球比赛等,因为英国最盛行的运行项目是足球,这是一项古老的运动。在世纪流行于法、意、英等国,1863年在英国成立世界上第一个足球协会。音乐在英国人的文化生活中占重要地位,无论是古典音乐、流行歌曲、爵士乐或铜管乐都被许多人喜爱。临近夏末,伦敦皇家艾伯特音乐厅将举行音乐会,音乐爱好者都站着欣赏音乐,十分怡人!另外,英国的戏剧、电影也很受英国留学生欢迎,英国剧场多集中在伦敦的泰晤士河北岸的西区,至少有40家剧场。

       其实你想要游遍英国的话,主要你提前合理规划好,是不太需要很多钱的,趁着你时间和精力都充足的情况下,就到处走走吧~~

       注:本文部分内容来自于网络

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: