英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国语言学校 英国高中申请 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->英国出行->乘公共交通环游英国?够刺激满足

乘公共交通环游英国?够刺激满足

出处: 本站原创     作者:优越大编004     发表时间: 2016-10-25

       在英国留学的这段期间,你肯定是想把英国都逛个遍,但是在此过程中你可能会考虑到路费等现实的问题,那么现在教你一个妙招,让你环游英国还能省下很多的费用,何乐而不为呢,现在就学起来吧~~

       火车:火车费用会很高,但在网上提前预约可享受折扣——您可选择英国国铁或者运通。如您要经常搭乘特定路线,可选择更经济实惠的季票。如您在16到25周岁间,或是全日制学生,您也许有资格申请“16到25周岁火车优惠购票卡”,节省三分之一的车票费用。




       地铁:在伦敦,如您经常乘坐地铁,您可购买牡蛎卡。在需要时充值(在出行时从中扣除金额)或者购买有效期为一周、一个月或者一年的交通卡。您还可以购买学生牡蛎卡或者在使用牡蛎卡的同时使用您的16到25周岁火车优惠购票卡,以获得更多折扣。您可在伦敦出行网站上获得更多相关信息。

       公交车:在您上车时向司机买票(伦敦某些线路除外,您可以使用交通卡或牡蛎卡事先购买车票)。如您乘坐某些特定路线的公交车,可考虑购买更经济的季票。

       长途汽车为远距离公交车。乘坐长途汽车前您可能需要事先预定。如您在16到26周岁之间,并且是全日制学生,您可从英国国家快运公司处购买一张长途车卡,节省高达30%的车费。城际通是苏格兰地区主要的长途客车运营商——在“我的城际通”上注册,可在在线预订时获得20%的折扣。如您欲在北爱尔兰地区出行,可选择运通。

       国内航班:英国共有24个民用国际机场。但如搭乘国内航班,您可以到达更多目的地。在网上查询或者咨询当地的旅行社。



       您的学校、学院或大学可提供建议,帮助您选择出行方式。您首次到达英国时,学校也许还可以帮助安排接机。

       机场网站同样也会提供您到达机场后所需的交通信息。您可查看《到达英国》指南,内有英国各大机场网站链接。

       汽车及出租车

       在英国各城市及城镇均能方便地招到出租车。它们方便但费用昂贵。为了您的安全,请仅乘坐拥有当地官方执照的出租车。

       驾驶汽车:要在英国驾驶,您必须拥有有效的驾驶执照并且购买保险。车辆必须注册并已缴纳税费。如果您的车辆已使用超过三年,车辆必须每年均参加英国运输部的年检,以确保车辆行驶安全,可以上路。

       公路法规囊括了在英驾驶条例。如果您在英国参加驾驶执照考试,考试内容将涉及这些驾驶条例。如果您有国际驾驶执照,您在英开车上路前应该阅读公路法规。

       访问英国国际学生事务委员会网页,获取更多关于驾驶的信息。

       骑行

       骑行是经济、健康的出行方式,但请务必确保安全:

       为了您的安全,请查阅交通法规。您也可参加骑行安全课程——您可上网查阅附近的课程。许多大学有骑行俱乐部、骑行同好会,或开设骑行安全及自行车保养讲习班。您可在您的大学网站及学生会网站上寻找相关信息。

       在英国,骑行时您不会被强制戴头盔,但为了您的安全,我们建议您戴上头盔。在夜间,要开启车头的白光车灯及车尾的红色车灯,并穿亮色、反光的衣服,以便路上其他人能看到您。某些城市规定,在天黑后骑行,骑行者必须打开自行车灯。

       在路上,您必须遵守一切交通标示及信号灯指示。只有当交通标示指示允许时,您才可在人行道或公交车道上骑行。

       醉酒和/或者受到药物影响时骑行属违法行为。

       在伦敦,巴克莱自行车出租项目让您可以租用自行车长达24小时。在伦敦各地有数百个自行车停放点,您可用信用卡或借记卡直接租用(如果您想要经常租用,您也可登记成为会员并拿到会员钥匙),并在其它任何停放点归还车辆。

       部分大学会对租用自行车的学生提供补助,您可用低廉的价格租用自行车,同时租金包含了骑车装备及车辆保养费用。

       想要在英国逛起来,以上的交通工具合理利用起来吧。

       注:本文部分内容来自于网络

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: