英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国高中申请 英国语言学校 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->英国出行->英伦风的街巷,不去逛逛真的好吗

英伦风的街巷,不去逛逛真的好吗

出处: 本站原创     作者:优越大编004     发表时间: 2016-10-21

       千里迢迢去英国留学,那关于英国特色的事物你是不是都应该去看看并了解以下呢,这样才能让你更了解和认识英国吧,废话不多说,以下介绍的几个英伦特色的街巷,建议有时间的时候一定要去看看,否则你回国后会后悔的!!

       Fournier Street(富尔尼耶大街)




       在伦敦也有不少特色小街巷,富尔尼耶大街位于伦敦东区的时尚地带,是乔治时代早期优雅风格的缩影。

       这条街最早建立起来是因为一些富有的法国胡格诺派教徒为了躲避迫害来到伦敦定居,他们同时还带来了胡格诺蚕丝编织工艺,让这里不断发展成为了当时的编织行业中心。

       如今,这个街区依然是伦敦时尚的中心地带,仍然保留了乔治时代早期的风格,一些住宅和商品仍然有18世纪的风格。

       Royal Crescent(皇家新月)

       当穿过一条狭窄的小巷,整排建筑在你眼前完美排开是,给我的第一感触心灵震撼,太壮观了!

       皇家新月是巴斯的经典建筑群,是一排由30幢住宅组成的新月形的乔治式联排建筑,面向皇家维多利亚公园的大草坪,这些住宅由建筑师小约翰伍德设计,建于1767年到1774年。

       几个世纪来,这些房子都由富豪和名人租住,至今非常热门,几乎从未出售,被誉为英国最昂贵的街道,也被称为最美建筑群。如果从上空俯瞰巴斯,这排建筑会更加让人惊叹。

       Royal Mile(皇家英里大道)



       皇家英里大道是爱丁堡老城区的主干道,这里是爱丁堡最繁华的地段,也爱丁堡的主要景观之一,大约长一英里,链接爱丁堡城堡和荷里路德宫的外墙。

       铺满鹅卵石的道路狭窄而紧凑,一条街囊括了许多景点、餐馆、酒吧、商店和旅舍,是探索爱丁堡历史的最佳起点。

       其两端连接了苏格兰历史重头戏的见证——爱丁堡城堡和荷里路德宫,沿途包括了城堡广场(Esplande)、圣吉尔斯大教堂(St.Giles'Cathedral)、Lawnmarket、高街(High Street)、和Canongate等令旅行者流连忘怀的景点和街道。

       街道两旁分布的商店也独具苏格兰特色:飘香的苏格兰威士忌、温暖的苏格兰羊毛羊绒制品、大方得体的格子群、香甜可口的苏格兰黄油饼干,当然还有街头穿着苏格兰传统格子裙吹风笛的苏格兰男人……有一种行走在小说里的感觉。

       Copse Hill Road(科普斯山路)

       这里是英国最美乡村Cotswolds的代表村落之一,科普斯山路位于洛斯特郡下斯劳特村(Lower Slaughter)。

       这条街道经常在英国的明信片看到,是英伦乡村美景的经典代表。

       小桥、流水、人家,这里被称为英国最美的街巷之一。

       街道两旁有石灰岩砌成的小屋,清澈见底的小河穿城而过,这里安静到了极致,隐蔽到连游客都少有踏足,完美地保留了最原始的景观,这里曾被Google街景调查评为英国最富浪漫情调的街巷。

       以上介绍的几个英伦街巷你是不是很想去逛逛呢,那就不要犹豫赶紧行动吧~~

       注:本文部分内容来自于网络

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: