英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国高中申请 英国语言学校 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->生活英语->英国文学文化经典名著推荐

英国文学文化经典名著推荐

出处: 本站原创     作者:优越大编004     发表时间: 2016-10-04

  书籍是人类进步的阶梯,是窥探历史的最好参考物。下面我将为大家推荐一些书单,抽空就看看吧,可以带领你更好的了解英国历史文化

 

  入门级:

 

  1.Shakespeare: Romeo and Juliet   《罗密欧与朱丽叶》,威廉·莎士比亚,不作过多的介绍,相信很多同学都看过吧。

 

  2. Austen: Pride and Prejudice   《傲慢与偏见》,出版于1813年,是19世纪英国小说家简·奥斯丁的代表作,还曾被拍成了电影。

 

  3. Orwell: Animal Farm   《动物庄园》,也译《动物农场》、《动物农庄》、《一脸猪相》,英国著名作家乔治·奥威尔的一部反乌托邦寓言小说。

 

  4. Dickens: Great Expectations   《远大前程》,又译《孤星血泪》,是英国作家查尔斯·狄更斯晚年写成的教育小说。

 

  5. Golding: Lord of the Flies   《蝇王》是威廉·高丁发表于1954年的寓言体小说。

 

  初级:

 

  1. Shakespeare: Macbeth   《麦克白》是莎士比亚最短的悲剧,也是他最受欢迎的作品。

 

  2. Austen: Emma   《爱玛》,是英国小说家简·奥斯丁的喜剧小说。

 

  3. Orwell: 1984   《一九八四》,英国作家乔治·奥威尔创作的一部政治讽刺小说,小说创作于1948年,出版于1949年。

 

  4. Dickens: Oliver Twist   《雾都孤儿》,是英国作家查理斯·狄更斯的第二部作品。

 

  5. Huxley: Brave New World   《美丽新世界》,为英国作家奥尔德斯·伦纳德·赫胥黎于1931年创作1932年发表的反乌托邦作品。

 

  6. Chaucer: the Canterbury Tales   《坎特伯雷故事集》是一部诗体短篇小说集,作者是英国诗人乔叟。

 

  中级:

 

  1. Shakespeare: King Lear   《李尔王》是威廉·莎士比亚著名的悲剧之一。

 

  2. Bronte: Jane Eyre   《简·爱》,19世纪英国文学名著,1847年出版,作者是英国女作家夏洛蒂·勃朗特。

 

  3. Beckett: Waiting for Godot   《等待戈多》是萨缪尔·贝克特创作的一出荒诞派戏剧,讲述了弗拉第米尔和爱斯特拉冈二人徒劳地等待戈多的到来。

 

  4. Dickens: A Tale of Two Cities   《双城记》是英国作家查尔斯·狄更斯所著的一部以法国大革命为背景所写成的长篇历史小说。

 

  5. More: Utopia   《乌托邦》是托马斯·摩尔以拉丁语写成的一部书。

 

  6. Ishiguro: Remains of the Day   《长日将尽》是石黑一雄于1989年出版的作品,是大英帝国贵族阶级没落的一首挽歌,曾获布克奖。

 

  高级:

 

  1. Shakespeare: Hamlet   《哈姆雷特》又名《王子复仇记》,是莎士比亚于1599年至1602年间的一部悲剧作品。

 

  2.Conrad: Heart of Darkness   《黑暗之心》是约瑟夫·康拉德的一部中篇框架小说,讲述了在刚果河运送象牙的船员马洛的故事。

 

  3. Dickens: Bleak House   《荒凉山庄》,英国作家狄更斯所著小说,发表于1852年至1853年之间,是狄更斯最长的作品之一。

 

  4. Milton: Paradise Lost   《失乐园》是17世纪英国诗人约翰·弥尔顿以《旧约圣经·创世纪》为基础创作的史诗,出版于1667年。

 

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: