英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国语言学校 英国高中申请 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2016申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->优越留学顾问风采展示->英国留学,到底要不要选择零中介?--优越教育michelle老师经验分享

英国留学,到底要不要选择零中介?--优越教育michelle老师经验分享

出处: 本站原创     作者:优越小编001     发表时间: 2016-07-06

  大家都知道8月底9月初是英国大学开放申请的时间,随着申请季即将来临,很多家长和学生开始选择留学中介。在他们选择比较中介的过程中就发现有一种中介是不收中介费的,这种零中介就吸引了很多希望省钱的学生和家长,但是同时他们也很纳闷,这些中介是怎样运营的,不收中介费他们靠什么盈利?中介现在这么盛行,他们未来是否会成为中介发展的趋势呢?

 

  2015年可以说是网络自助服务得到最广泛性普及的一年,各种各样的 APP客户端使人们可以利用网络在家里足不出户的就可以享受到各种各样便捷的服务。留学行业,这个同样属于服务业的行业也受到了互联网+的冲击变的更加的多元化。不少公司开始瞄准了自助留学服务,也就是俗称的零中介,或是免费留学申请。那么零中介到底好还是不好呢?学生是否应该放弃传统的收费中介而转投可以为他们节省万把块钱中介费的零中介呢?

 

  我认为零中介因为有自身无法克服的弊端,因此无法取代传统的收费留学中介。那么究竟零中介的弊端是什么呢,下面我们从零中介的经营模式来分析:首先零中介最吸引人的地方在于它不要钱,不收取学生的中介费,那么它是靠什么来盈利的呢,靠的是他们给英国的大学送学生,英国大学为此所付给他们的佣金。那么什么样的学校会给中介佣金呢?牛津,剑桥,帝国理工,伦敦政经,伦敦大学学院这样一流的大学会给中介佣金吗?当然不会,他们每年收申请收到暴了,很多专业10份申请都不会给1 offer,这样的学校有必要给中介佣金作为奖励,以鼓励他们多送学生来吗?

 

  可想而知会给佣金的学校必然是不那么抢手的大学,而且越是招生困难的学校为了鼓励中介多送学生来给的佣金就越高,在高额佣金的刺激下零中介这样本来就只能靠拿学校的佣金生存的机构为了盈利该怎么办呢?只能是尽量的把学生送去佣金最多的学校而不是学生能去到的最好的学校。其次,我们再来谈谈他们的服务,既然学生当初委托他们做申请的时候就没有付出什么报酬,那么你又拿什么来约束他们来给你提供优质的服务呢? 如果传统的中介是以没有申请成功要全额退款来约束自身文书和服务质量的话那么本来就没有付任何中介费的客户又如何要求这种无常提供服务的公司来提供高质量的服务呢?这个显然是不现实的。

 

  反之,留学业本来就是服务行业,服务行业是一个需要大量的人员去支撑而不能靠机器去取代的行业,因此留学行业发展到最后只能是靠越来越好的越来越专业的,越来越精细和周到的服务去取胜,而不应该是靠打价格战,靠廉价去赢得客户。不重视自身专业度和服务质量的中介迟早是要被淘汰的。另一方面,未来高端留学必将是一个主要趋势,留学服务是一对一的服务,是需要服务提供者有相当的专业度的,随着出国人数越来越多与外国高校要求越来越高,“私人定制”类的高端服务必将是一个市场趋势,因此永远把为客户提供更好的服务为自身发展方向的留学机构才是客户所应该选择的。

 

  有些中介虽然看起来规模很大,广告也做的响,收费也高,但是收取的学生的中介费并不是用在了学生的身上,而是去盲目的扩张分点和投入到了广告成本上,明智的客户不应该把规模大,分部多放在选中介的首要因素中,毕竟我们不是在生产零部件,工厂的规模越大效率越高就越好。申请文书的准备应该是越突出个性化,越花心思为学生量身定制的越好。

 

  因此,在中介选择时价格不应该成为学生和家长选择时的主要考虑因素,不管是不要钱的零中介,还是收费较高的高端中介只是一个一多万块钱的差距,这和出国留学的花销比起来其实就是凤毛菱角,但是申请结果的好坏,学生最终入读了哪个学校,是否可以顺利入读却是可能影响学生一辈子的事情。因此学生在出国选择中介的时候切忌贪便宜选择了零中介,耽误了学生的前程。

 

  与其他国内留学中介不一样的是,优越教育是唯一的英国企业,是被英国外交部、伦敦使馆双重认证的留学机构。优越教育总部位于英国伦敦利物浦街。中国和英国两地同时办公,有效解决与英国官方沟通时存在的时差及地理上的问题,极大程度地帮助了一大批中国留学生解决在外国学习生活时遇到的一系列难题。

 

  英国优越教育,作为英国大学本科申请官方通道--UCAS中心的官网会员机构,以优质留学经验受到英国官方认可。中英两地共享留学资源,伦敦总部顾问都是高素质英国名校毕业生和外籍导师,中国顾问50%以上是英国名校留学归来,同时拥有多年留学申请工作经验;中英两地留学文书老师都十分熟悉英国各大高校文书要求,有无数名校文书写作经验。

 

  英国优越教育对英国近百所大学都都有比较深入全面的了解,专注于帮助中国的学生实现英国留学的梦想!

 

凭高考成绩出国留学: http://www.peccn.com/uk/201605/23/10322.html

 

到英国留学费用: http://www.peccn.com/uk/201605/13/10114.html

 

 

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东二环朝阳门SOHO大厦203室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心11楼C4. 210005

在线顾问预约