英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国)
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国高中申请 英国语言学校 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->高中英国留学->高中出国留学小贴士

高中出国留学小贴士

出处: 本站原创     作者:pedaniel     发表时间: 2016-03-11

  有数据显示,近年来,我国外出留学生群体中,低龄留学群体尤其是高中留学生数量正在逐年增加,留学低龄化正成为一个日渐明朗的留学趋势。

 

          究其原因,首先是国内高等教育无论质量还是内涵都略逊于国外,越来越多的学生渴望打开眼界,去探索更多的未知;其次是国民经济水平的增长使得出国留学不再是雾里看花,几乎人人触手可及;此外,留学渠道的增加,大大提高了学生进入国外优秀大学的可能性,越早留学意味着未来可以更好与国外大学教育实现无缝对接。在这些因素的刺激下,留学低龄化趋势持续走高也就成了必然。

 

  优越教育的顾问孙老师表示,高中留学目前有两种途径可以选择:以英国为例,如想升入英国大学的学术性教育阶段,一是通过A-Level预科课程;二是通过大学预科课程。A-Level课程是英国的中学课程,相当于我们的高中,成绩适用于英国所有大学。预科课程是英国高校为了没参加A-Level的海外留学生专设的,为的是让来自不同国家的留学生达到A-Level课程所要求的标准,但很多有名高校并没有预科课程。

 

  孙老师还表示,基于英国高中的申请难度比较大,建议学生在申请时一定结合自身的综合能力,不但要有很强的适应能力,克服初到国外可能面临的“文化冲突期”和“文化休克期”,还需要有出色的语言能力和社交能力,英国高校在招生时一般要求学生平均成绩在80分以上,很多高中要求雅思成绩5.5分,排名靠前的名牌高中要求更高。此外,英国推崇开放式教学,鼓励学生勇敢表现自己,各类兴趣小组,课下活动不同于国内,这就对性格内向,不善言辞的学生提出了挑战。

 

  考虑到中学留学生群体出国后的诸多局限,优越教育最近推出了留学管家服务体系,旨在为低龄留学生群体提供全方位一站式服务,方便学生在国外的生活学习和社交。这套服务体系包括了私人管家、财务官家、生活管家、学习管家、社交管家、旅行管家六个部分。从商品及礼品预定快递服务,到协助学生汇款,代缴学费、意外伤害、交通事故理赔,再到长短期寄宿或房屋租赁、提供学校和专业变更服务、课程辅导、职业规划,只要学生有相应需求,留学管家将以最快的速度为学生提供解决方案。

 

  针对许多想要送孩子早一点到国外留学,却又放心不下孩子,怕孩子在国外不能自己照顾好自己的家长,小编在这里真诚建议您将孩子委托给优越教育。在上海所有的留学中介机构中,优越教育在低龄留学化留学方向是做得最精细的一家。高中留学是对孩子的长远投资,留学中介机构的后续服务体系是否健全,将从根本上影响孩子的留学质量和体验,进而影响孩子未来的择业务和就业。优越教育创办十余年来,始终在致力于打造高端定制化留学服务品牌,机构内的顾问老师是有着丰富留学指导经验的高素质精英团队,擅长根据学生性格、成绩的差异为学生量身订做相应的留学文书和推荐方案,在满足学生的个性化需求,提供完美后续跟踪服务方面有着独到的服务方式和经验。

 

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越教育网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 英国高中申请

 英国高中留学

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约