英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国语言学校 英国高中申请 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->旅游探亲访友->Standard Visitor visa(访问签证)知多少

Standard Visitor visa(访问签证)知多少

出处: 本站原创     作者:pedaniel     发表时间: 2016-03-07

 

  英国在中国公民签证问题上越来越开放,使得越来越多的人选择来英国旅游或者来英国看望自己的亲戚朋友。优越教育在这里为大家详细介绍申请英国Standard Visitor visa(访问签证)的信息。 

 

  这篇文章为大家详细说明在英国申请Standard Visitor visaStandard Visitor visa(访问签证)把来英国6个月以内的旅游探亲访友等目的都包括其中,如果来英国不为了学习或者工作,那么你就可以申请Standard Visitor visa,访问签证比单独办理探亲签证或是访友签证要方便得多,下面我们就一起来了解了解Standard Visitor visa吧。

 

  何时可以开始办理Standard Visitor visa

 

  在你来英国日期的前三个月就可以开始申请了,大部分申请会在3周内得到回应,但是现在的受理速度又加快了,从国内申请的话大部分10天内就能得到回应,最快的只需要两三个工作日,签证下来一般会给6个月。如果申请人有充分的理由证明自己需要经常来往英国,比如孩子在英国定居了需要经常来探望,那还可以申请long-term visit visa,有1年,2年,5年或者10年可以选择,不过时间越长的签证,需要提供的资金证明也越多,如果没有提前往返多次英国,有签不下来的风险。

 

  Standard Visitor visa的申请费用

 

  一般的6个月访问签证需要花费85镑,折合人民币850元,long-term visit visa时间越长越贵:

 

  1  324镑(约合人民币3337元)

 

  2  324镑(约合人民币3337元)

 

  5  588镑 (约合人民币6056元)

 

  10 737镑(约合人民币7591元)

 

  信息来源点这里和这里了解。

 

  持有Standard Visitor visa来英国会有什么特别限制吗?

 

  虽然你过来的主要目的不是为了学习,但仍然能学习不超过30天,比如上个短期语言课什么的。但是你不可以工作(有工资或当义工都不行),不能通过反复出入英国从而获得更久的居住时间,不可以注册结婚,不可以获得私人医疗,不可以获得政府救济。

 

  谁可以申请Standard Visitor visa

 

  1. 18岁以上

 

  2. 来英国为了休闲(不是为了学习或工作)

 

  3. 在英期间可以自己支付所有费用

 

  4. 不会在英国中转到其他国家,爱尔兰,马恩岛和海峡群岛除外

 

  5. 能够支付全部的往返交通费用

 

  如果你申请的是long-term visit visa,你必须能够证明:

 

  1. 你有需要多次往返英国的充足理由和资金证明

 

  2. 你来英国的目的在签证有效期内不会变更(比如你申请时是为了探亲,但后来你却想在这里工作了)

 

  3. 你会在签证结束后离开英国(如果你反复在英国居住较长时间,你的签证可能会被撤销,并长期禁止访问)

 

  申请时都需要提供什么材料?

 

  1. 有效护照

 

  2. 两张彩色护照照片

 

  3. 资产证明可以支付在英国时的费用,比如6个月的银行证明或工资单

 

  4. 你在英国的行程安排,比如你都会去哪里,会在哪里住(在拿到签证前建议不要提前支付住宿和旅行费用)

 

  5. 如果在英国停留6个月以上需要提供结核病(TB)测试证书

 

  以上是基本材料,根据每个申请人的情况有可能还会要求提供更多材料。所有材料大家都需要翻译成英文,并且要提供一份翻译证明,上面要有证明人的签名和翻译日期并且证明该翻译件是对原文件的准确翻译。(详细要求请点击这里阅读)

 

  如果你申请的是long-term visit visa1年,2年,5年和10年),你就需要提供可以支付这段时间在英国的资金证明,否则有可能会获得比你申请的长期签证相对短的签证。申请被拒绝或者签证时间被缩短,申请费均不能退还。

 

  如何申请Standard Visitor visa

 

  所有在英国境外申请的访问签证都需要在线上申请,此网站是英文的,登录后需要建立一个帐号,这个账户不需要非得是申请人本人建立,在英国帮家人或朋友申请的我们可以注册帐号并且协助填写资料。注册帐号后会收到确认邮件和激活链接,如果点击链接出现的是空白页面,可以试试把链接直接复制到地址框就应该显示出来了。一旦激活,这个帐号会有效两年。

 

  登录账户后,会进入My Application页面,如果你是帮别人申请的话,就点击Apply For Someone Else,进入Important Information,最后进入创建申请表页面,你需要知道申请人的姓名,邮件,联系电话,护照号,出生日期,想要旅行的日期才可以完成创建。由于是帮别人申请,建议你和申请人在沟通中同时进行获取他们的资料。

 

  申请后你需要在线支付全部款项(接受支付宝),并在线预约去离你最近的英国签证申请中心递交申请材料(在线填表后需打印出来并签名和其他所需材料一同放入申请材料中),按指纹和照相,预约链接在你填写完毕在线表格并付费后会显示。注意,请在填表选择在哪里递交申请时,不要选择北京(Official)或上海(Official),带Official的都是给公务出国人员用的。现在接受Standard Visitor Visa的英国签证申请中心在北京,武汉,沈阳,济南,重庆,成都,上海,杭州,南京,广州,深圳和福州均有设点。各中心联系方式及地址信息点击这里。按时间前往签证中心,会采集手印等生物信息。

 

  如果你想延续你的签证到6个月,你可以在英国境内直接申请,比如中国申请时只给了3个月,但来到英国以后还想再多呆3个月(只要全部不超过6个月,long-term visit visa除外),就可以申请了,申请费用:649镑邮寄申请,1049镑面签(使用premium service)。根据以往对英国申请签证的速度了解,不建议大家走这个渠道,申请费用不划算。

 

 

 

 

 

 

  更多相关资讯,欢迎登陆优越留学官方网站http://www.peccn.com!

 

  优越教育被英国外交部、伦敦大使馆和英国工商局三重认证的资深留学机构,总部位于伦敦,是英国当地注册的正规教育咨询公司。

 

  优越教育中国区咨询热线:400 666 1553

 

  英国区伦敦总部咨询热线:+44 (0) 203 2061211

 

  微信平台:英国优越教育上海代表处,英国有约

 

 

 

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: