英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国语言学校 英国高中申请 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->穿着时尚->伦敦时装周大走复古风

伦敦时装周大走复古风

出处: 本站原创     作者:pedaniel     发表时间: 2016-03-02

即将落幕的纽约时装周是不是让你自叹不懂何谓时尚?而紧接上线的伦敦时装周则更加让你大跌眼镜!荒诞不羁超现实的风格一定让你看不懂!就让小编带你去看看今年走上复古风的伦敦时装周吧~
刚刚走下秀场的Gareth Pugh 2016秋冬系列这一次实在是出乎所有人的意料,他抛弃了以往在常人眼里极其夸张的风格,转而更为复古、实用的设计,这样的转性真的让人挺意外的,毕竟他以擅长实验性的先锋设计而一票难求。
 

80年代流行的肩垫套装,从时尚一下转出复古风,或许这样的转变说明了其开始走向安全实用的决心,但是仔细看起来,这一系列除了面具外,也并没有什么特别值得一说的亮点。所以放弃自己擅长的方向是否明智,恐怕要靠时间说话。
  Well well well,总之一句话点评,看起来,就像是Lady Gaga穿成衣的感觉吧。
  相对而言,J.W.Anderson 2016秋冬系列虽然依旧充满实验性,但总体也更加平和亲切了。早秋系列的云朵元素,被Jonathan Anderson延续到2016秋冬系列中,变作浪漫无比的裙摆层叠。

而这一季,J.W.Anderson也离不开复古风格的渲染,比如那些带着未来感但又充满实用性的大口袋,A字裙,层次错落的裙装,就有着Capucci以及 Pierre Cardin两位设计大师60年代作品的影子。
浪漫主义以及哥特时期标志性的绽放花卉与黑色蕾丝薄纱,系列还有着维多利亚式的黑色裙摆。虽然曼妙迷人,但那透视薄纱带来禁欲感,打造出另类的复古优雅。
  House of Holland的创意总监Henry Holland将20年代与70年代的风潮融合在一起,复古而精致。

“在我眼中20年代和70年代是最伟大的两个派对年代,20年代的Flapper girl及其所代表的独立自主意识以及性解放与70年代的骨肉皮如出一辙。”在这个与Lee合作的系列中,亮片和豹纹都甩掉了老气和俗套,转而以年轻的街头活力闪亮登场,充满嬉皮摇滚的味道。

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: