英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国语言学校 英国高中申请 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->新闻动态->卡梅伦宣布新计划,积极应对恐怖威胁

卡梅伦宣布新计划,积极应对恐怖威胁

出处: 本站原创     作者:pedaniel     发表时间: 2015-11-17

首先,向日前巴黎暴恐袭击事件遇难的民众表示哀悼。上周五,巴黎恐怖爆炸事件震惊世界,相关报道称不法分子叫嚣“下一个目标是伦敦”。不管消息真假,敦伦市民的人身安全已然受到威胁,恐怖分子的叫嚣也在英国留学圈造成一定的恐慌。小编在此提醒英国留学的同胞,近日出门注意安全,避免独自外出。

 

英国首相戴维•卡梅伦(David Cameron)周一宣布计划,招募1900名情报和安全人员,以应对伊拉克和黎凡特伊斯兰国(ISIS)对英国城市和在英国机场以外运营的航班可能发动的袭击。

 

据悉这将是自2005年7月7日伦敦遭恐怖袭击以来英国安全力量的最大规模扩容,卡梅伦还会宣布将对英国游客在全球各地使用的机场进行安全评估。

 

英国将向这些机场的地方当局提供更多建议、培训和设备。英国政府相信,俄罗斯航空公司上月从埃及沙姆沙伊赫机场起飞的一架客机,是被一枚安放在客机上的炸弹击落的。

 

 

英国加强安全力量的计划包括,承诺将军情五处(MI5)、军情六处(MI6)和英国政府通信总部(GCHQ)等间谍机关的人员增加15%,以应对打击恐怖主义和网络袭击的任务。

 

巴黎恐怖袭击已成为在土耳其地中海度假胜地安塔利亚召开的20国集团(G20)峰会的主要议题,全球领导人在昨晚的一次工作晚宴上讨论了恐怖主义威胁。

 

过去两日,为应对安全分析人士所说的ISIS战术的重大转变,英国安全机关展开了大规模行动。

 

英国政府前独立反恐立法评估人、自由民主党(Liberal Democrat)成员卡莱尔勋爵(Lord Carlile)呼吁英国内政大臣特里萨•梅伊(Theresa May)加速推进计划中的监控立法,以回应巴黎的恐怖袭击。

 

英国安全机关辩称,这项被称为“监听者宪章”(snooper’s charter)的法案,是防范恐怖主义行为的必要举措。

 

该法案赋予的最具争议的权力之一是,要求英国科技公司将互联网记录保持长达一年。隐私活动人士和科技企业对政府寻求获得的权力的范围提出了质疑。不过,本月早些时候在向议会下院介绍该法案时,梅伊坚称,该法案包含一些向批评者作出的让步。

 

 

 

 

 

 

 

更多相关资讯,欢迎登陆优越留学官方网站浏览!

优越教育被英国外交部、伦敦大使馆和英国工商局三重认证的资深留学机构,总部位于伦敦,是英国当地注册的正规教育咨询公司

★英国总部

  ★地址:伦敦1区利物浦街地铁站维多利亚大道您可以与我们提前预约上门咨询。

  ★上海代表处

  ★地址:上海浦东金茂大厦31楼。

  ★南京代表处

  ★地址:南京市中山东路18号国际贸易中心11楼C4(原南京英国签证中心)(地铁站步行2分钟)。

 

 

 

 

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东二环朝阳门SOHO大厦203室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心11楼C4. 210005

在线顾问预约