英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2039496719 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国高中申请 英国语言学校 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏 英国留学条件
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

留学申请攻略

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->英国学生签证->学生签证的核发被英国控制了-优越教育

学生签证的核发被英国控制了-优越教育

出处: 本站原创     作者:penick     发表时间: 2012-12-19

  近日,英国议会发出警告,英国政府应该将国际学生排除在移民数字之外,否则将损害英国大学质量和竞争力,以及英国全球影响力。

  英国上议院欧盟事务委员会的报告说,英国是仅次于美国,最受国际学生欢迎的国家,但是最新的数据显示,来英国留学的人数将会因为政府严格控制学生签证的新措施而减少。

  英国高等教育机构说,国际学生被纳入官方移民数字,成为政府降低净移民人数的“软目标”。英国政府承诺将欧盟以外的净移民人数控制在每年10万人以下。

  签证面试

  英国内政部长特雷莎·梅(Theresa May)上周宣布,将对每年10万名学生签证申请者进行面试。她还大力宣传了政府降低净移民人数所取得成功,去年关闭许多冒牌学校,减少了74,000名(26%)学生签证。

  不过她表示,英国没有为合法的留学生人数设置上限,而且在政府打击冒牌学校的同时,英国大学的国际学生人数不减反增。

  不欢迎留学生

  但是议会的报告说,政府的政策在海外给人一种印象,即英国不欢迎留学生。

  议会报告指出,代表英国大学校方的“英国大学组织”(Universities UK)的调查显示,印度和巴基斯坦等地的学生签证申请人数已经“大幅降低”。

  报告引述大学校方的担忧,只要留学生被计算成外来移民,那么政府降低净移民的政策目标就一定会影响到合法国际学生的人数。

  跨党派议员组成的委员会警告,“目前的政策危害英国高教产业的质量和吸引全球国际学生的竞争力,削减了英国大学所需的资金来源,长期以来更会损害英国的国际影响力。”


优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 949 6719(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部:上海市浦东新区世纪大道88号金茂大厦31楼&张杨路838号华都大厦20楼 || 北京分部:东城区南竹杆胡同2号银河SOHO B座20618室. 100000

伦敦总部:The Space Liverpool Street,14 New Street,London EC2M 4HE || 南京分部:秦淮区中山东路18号国际贸易中心11楼C1. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: