英国留学高端品牌| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国) 移动端官网
英国教育制度 英国教育特点 英国留学市场 留学现状与市场 留学就业前景 学历认可度 英国留学费用 英国奖学金
英国高中申请 英国语言学校 英国预科申请 英国本科申请 英国硕士预科 英国硕士申请 个人陈述专区 成绩单专区 重点专业介绍 大学重点介绍 英国大学排名 语言考试介绍 留学面试专栏
英国留学签证 英国学生签证 旅游探亲访友 技术类签证 工作许可
赴英准备 生活英语 吃住信息 生活信息 穿着时尚 英国出行 英国娱乐 英国工作 英国开户 英国电信
 

在线预约顾问

看不清?请点击刷新验证码!

 

G5精英大学专栏专业

艺术生留学信息

大专生

行李清单栏目

2018申请总结

留学费用栏目

英国大学面试

各类背景

英国天气预报

当前位置 :英国留学->生活信息->英国哪些留学生最难找到工作呢?-优越教育

英国哪些留学生最难找到工作呢?-优越教育

出处: 本站原创     作者:penick     发表时间: 2012-11-28

  国内学生远赴英国留学,除了能接受更好的教育,也为了以后的工作增加砝码,很多学生学成后都找到了称心如意的工作,但是,有五类留学生是很难找到好工作的呃!

  1、自以为是的留学生

  为什么要把这条放第一呢?因为,现在这样的人实在是太多啦!虽然现在的英国留学生基本上什么都没有,但他们偏偏以为自己会很快什么都有了。

  最令人难以容忍的是,他们认为自己什么都会有,但又轻蔑地认为别人什么都会没有。看见别人埋头读书说人家傻,别人乐于课外活动又说人家爱出风头,只有自己听的音乐才叫流行,别人听同样的音乐那叫跟风。

  你们说,这样的留学生,雇主们“敢”要吗?在此,提醒这类留学生,还是先做好自我定位吧,你“牛”不“牛”,自己说没有用,要有实例证明才会被接受,若想在英国找到好工作,趁早改改啦!

  2、爱睡懒觉的留学生

  国大学生的懒惰可是国内“闻名”啊,那么留学生呢?当然也有啊!每天早晨,室友们不同时间的闹钟此起彼伏,像枪林弹雨般,但谁也不为所动。

  于是,闹钟从七点一直响到快八点,学生们还是纹丝不动。最后,积极地同学恋恋不舍地出门,剩下的“大懒虫”,干脆就逃课吧!快到午吃饭时分,跑下去多累,当然是叫外卖啦!而那些好不容易赶到教室的学生,刚刚入座,老师一念经,又晕晕睡过去了。

  这种留学生,也是最让英国雇主“头疼”的一类人,他们会认为,你上学时,爱睡懒觉,工作后,也许会迟到早退,影响日常工作,又不是招不到员工,何必冒这个险呢!

  3、铺张浪费的留学生

  近日,据新闻媒体报道,有些公司在招新员工时,如果该应聘者拿的手机是iPhone系列,不用面试直接就被PASS掉了。这是为什么呢?小编获知,这是因为,面试官认为,你一个刚毕业的大学生,用iPhone,就是铺张浪费的表现,虽然,这有点“夸张”,但是,这也反应了当代学生的一个现状:追求奢华,铺张浪费。

  虽然,科技日新月异,我们需要跟上时代,可是,手机、MP3和电脑一代代的换,出门就打的,头戴耐克,脚穿阿迪达斯(还全是不穿打折的),碰到同学朋友,不管有事没事,都热情地邀请人家:“哥们,去喝两杯啊?”还挑价格较高的饭店,你说这样出去吃一顿饭得多少钱啊?什么叫浪费,你知道了吗?真正浪费的人就是不花钱还难受,花完了还痛快。他们花的是谁的钱?大多是父母的血汗啊。

  看看吧,这类留学生,用人单位怎么会“养得起”呢? 就算养得起,也“供不起”啊!说到这,有些人肯定会抗议了:“我们家有钱怎么滴。”好吧,如果你们再这样下去,那就只能当“啃老”一族了!

  4、“游手好闲”的留学生

  大家知道,英国大学校园里最容易被人“看不起”的一般会是什么人吗?猜不到?就是那些“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”的乖乖仔了。傻眼了?也许你会觉得作为一个学生不好好读书还想干什么?这只能说明你没有与时俱进了。如今,大学校园里的天之骄子,打麻将、玩扑克个个是好手,但就是没多少人能静下心来学点东西啊!

  这些所谓的“天之骄子”在学校里可谓是“如鱼得水”,可是,一出校门进入职场,那就只好“任人宰割”了,游手好闲惯了,还能有什么大的作为呢!

  5、沉迷于网络游戏的留学生

  这类留学生与第四种差不多,不务正业,整天沉迷于网络游戏,还振振有词地说:“这能刺激自己的大脑,带给自己满足”等。实在是“坑爹”啊!

  不过,现在的网络游戏确实有些“害人”,关于学生因“沉溺于网络游戏”而猝死的新闻比比皆是,可是有什么办法呢,小编也玩过,真的很好玩,但是,要有个度,一旦“陷进去”,严重的会毁了自己一生啊!

优越教育

相关留学咨询,请赶快拨打400-666-1553(中国大陆), 0044(0)203 206 1211(英国本地)!

* 网站信息版权声明 *
   1. 如要转载本网站原创文章, 请注明出处: 优越留学网 (http://www.peccn.com)
   2. 本网站转载的文章, 旨在传播更多有益信息, 本网站不承担文章侵权行为的连带责任.

 最新资讯

 优越留学顾问申请经验分享

中国总部地址: 中国上海市浦东, 世纪大道88号, 金茂大厦, 31楼 200120 || 北京分公司: 北京市东城区银河SOHO B座20506室. 100000

伦敦总部地址: Longcroft House, 2-8 Victoria Avenue, London EC2M 4NS || 南京办公室地址: 中国江苏省南京市中山东路18号国际贸易中心8楼C2. 210005

在线顾问预约
您如何了解到我们: